爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 网上帮同学买了一个CX65手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的一个同学前段时间手机丢了,后来在欣赏了我的那个CX65之后,以及在我的介绍之下,也决定买西门子的.于是就从网上买了一个,刚开始一切正常,就点了一下确定收货,但是谁知在之后的不到一个星期里,手机就开始自动关机了,我当时还没有帮我同学的那个手机刷过呢.自动关机的频率最快的几乎不超过两分钟,即开了之后在两分钟之内就关了,长的话可以待机一夜不会关机.于是我同学就把手机寄了回去修,过了一个星期多,手机终于寄回来了,想不到壳被换了一个,而电池盖却还是原来的那个,晕啊.这个还不说,更严重的是手机怎么都开不起来.我同学那个叫火啊,寄过来一个开都开不起来的!!!因为身边没有带数据线,所以找了一个杭州的朋友想刷一下版本试试,看能不能开起手机.(在此要感谢叫无心的朋友).可是还是无用,看来是手机主板有问题啊,没有办法,只好再寄回去了..
    真是倒霉啊,遇到这样的事情,哎,写出来发泄一下...迷茫啊^^^^^^
CX65我用了快两年了,,刚开始是会死机,后升级了后就很少出现这种情况了,,,,你那朋友花了多银子买的啊,我想出手的啊,四块电池,四副耳机,,二个座冲,,还有一套数据线哦,,

楼上的卖的话多少钱呢?

在网上卖要注意卖家,如果你不介意,我帮你介绍我买M55那个卖家!!!

我想800至900之间吧,其实我也真有点舍不得的啊,,因为有一次晚上,我戴着我的小6回公司办事处睡觉,,,,被人抢劫了,,,五个家伙,,自己被打得面目全非啊,,惨啊,后,小6也被抢了,后来好自己报警及时,,小6失而复得,,,
:-')

呵呵呵呵  :) :O

:( :O 8-) :Q :-') :-')

买S65吧~~~便宜~实用!!!

其实我本人感觉小6很好用用的,,就是显示屏现落伍了,要是小6也是Q屏的,打死我也不会出手的啊,,现在看到明西的EL71,就是喜欢上它的Q屏啊,,再一个就是全部德国造啊,,原西门子系统哦

现在手机还在修,真是郁闷死了

买S65好过了。。。:P

多少钱买的

我买的那个500啊,现在好了,搞定了,也可以打补丁了,感觉不错,哈哈

:|O| :|O| :|O| :|O|