爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我是欧阳紫馨,我来道歉

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
   我就是欧阳紫馨,那个ID被封了,因为我违反了交易区的规定,发了太多的交易帖子,卖了太多的东西,我的初衷本是想为大家淘点便宜又好用的机器,以手机交友,以诚信待人,没想此举在客观上却给斑竹的工作和交易区带来了不便,有失礼的地方,我在此向0110论坛和管理员及交易区斑竹道歉.我以前也做过论坛斑竹,了解这个工作的不易和特殊性,既要协调好论坛友友们的关系,又要以论坛利益为重,有时候出现了利益冲突的情况,斑竹也会感觉到很棘手,这些我都了解.因此斑竹把我禁言三天,不允许我此月再买任何东西,我毫无怨言,国有国法,坛有坛归,我的过失,我一人承担.
   此外,我刚被封IP几个小时,我的QQ上就有7,8个朋友来询问我情况,我也是从他们那里才了解到这个事情的,说实话,大家这一问,首先让我感觉到有点诧异,确认自己被封后,除了有那么一点失落外,更多的感觉是温暖.我这个无名小辈,能得到大家的关心,得到0110朋友的们的信任,我已经非常满足了,甚至有点感动.是0110让我认识了西门子,是众多热情善良的西友教会了我刷机,解锁,淘机……其实我来交易区并没有多久,以前大部分时间都是在65区和6688区学习,我在交易区的帖子大家也都见证了,绝对不是以牟利为目的,绝对没有欺骗过任何一位西友和玩家,我老老实实做事,捧着良心做人,只是想通过行动来向大家证实一些事情:今天的大陆市场,已经没有绝对意义上的全新机器,我们没必要去花大价钱去买那些所谓的“欧版全新机”,“行货库存机”,其实那些东西,充其量就是海外过来的14天机或高质量翻新机器加了包装,盒子而已的,真正从拿货市场里淘出来的,价格顶多是标榜新机的一半……当然,我还没来得及向大家充分证实这一点,是个遗憾。
    西门子手机是英雄,只是未被大家了解就早早地退出了市场,当以后的人们发觉了它的好的时候,它早已不在……
    我只被禁言了三天,也得感谢斑竹对我的宽容和信任,我本月绝不会再发任何交易帖子出来,也不会再做任何违反规定的事情了,但我会跟大家一起留守在交易区,共同见证大家透明,坦诚的交易。我的事情,到此结束,衷心希望交易区和整个0110论坛能更加繁荣,兴旺。
我顶~~~~~~~~~

顶,支持,

顶一下,共同维护论坛秩序

支持楼主

买了楼主的sk,感觉真的很实在,楼主也是个爽快人,为了机油真的贡献了不少,估计应该是和商家的利益有所冲突,所以斑竹封了ip,可以理解,但是楼主为机油做的贡献要肯定,一直和楼主qq联系,也很谈得来,在这里先顶楼主一个
不管坛子里对你如何,机油们肯定都是支持你的8-) 加油

原帖由 kenni2027 于 2006-11-10 18:17 发表
买了楼主的sk,感觉真的很实在,楼主也是个爽快人,为了机油真的贡献了不少,估计应该是和商家的利益有所冲突,所以斑竹封了ip,可以理解,但是楼主为机油做的贡献要肯定,一直和楼主qq联系,也很谈得来,在这里 ...

有点想哭…………

楼主 偶还等着看你的M55捏~~~

我也来支持一把
俺也没仔细学习过版规
惭愧
楼主确实是很好的人

花钱做商人吧~

恩``要不申请当商家吧...

顶,很诚恳啊...

占位再看,呵呵我早和你说过了……

LZ人确实不错
我也买了LZ的SK65

顶起!不要灰心啊!

头像被屏蔽

原帖由 AquariusK 于 2006-11-10 18:31 发表
楼主 偶还等着看你的M55捏~~~

以后想要西门子的什么机器就PM我说吧,或者加QQ说,563096969

这个应该顶

原帖由 adam5237 于 2006-11-10 18:39 发表
花钱做商人吧~

做商人……每个月要交多少费用?我就怕申请做了商人,帮友友们淘的机器要涨价……因为,我现在帮友友们代购几乎是不赚钱的……帮人代买便宜的机器难道还要我自己掏钱申请?………好人难做啊……

楼主你去TAOBAO开个店吧...:P

NESTA去 TAO BAO开个店吧