爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小3的收件箱在哪里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的小3刷了个阳光版之后,那个收件箱就不知道怎么找不出来。请大家多指教!!!
*+ 发射键0 ,+ 发射键 , # +发射键

小单眼皮的说明:

首先需要说明的是,请斑竹给予上传FLASH的权限,或空间!!!!

一直没有联系到sxd945斑竹大人,所以先不管了,阳光版这个名字暂时借我用一下吧!!!哈哈!!!

本版本是在阳光1.0版本下修改的,以下提供的补丁都是在阳光1.0版本下添加和撤销的补丁,并非本版本的全部补丁!!

更新此版本之前请备份自己原手机的flash和eep2,切记!!

说明:有一些补丁自己做过更改,具体的更改方法在说明文件中每个补丁的最后一行我会详细的写出来,请仔细阅读,如果有什么地方不明白,请发帖子问,我基本上星期一至五的上班时间在线。另外,我想刷直接发送免提短信的补丁,但是提示强刷,至今不知道是1.0中哪个补丁造成的,还请知道的大虾指示。

使用:在使用方面做了自认为更人性化的设置,比如说:更好的保护了自己的短信息,从菜单中找不到了,被隐藏了,需要通过*+拨号键进入收件箱,#+拨号键进入发件箱;方便的电子书阅读,看电子书时如果遇到了不认识的单词,按侧上键进入词典,如收到短信则按侧下键进入收件箱,退出后依然返回到电子书;预设的短信息也全都换成了表情符号,原来那些我认为根本就没用!

不是啊!

不是啊,我那样做了,还是不行了,我也不知道是为什么,我是才玩这个不是很久

我按了+号了,再按那个发射键啊,可是他是进入了那个GPRS,问是否要看起GPRS,为什么?

你看你用的是阳光版1.0还是2.0,可看其文档的说明http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=100220

谢谢

谢谢了,老大,你真是我的福音啊