爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 升级MAP成功~上图庆贺,多谢斑竹和大家的帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
510的USB线终于拿到了,,,同学的,,,急迫的刷了MAP,之前用Joker备份EEP可是怎么都备份不成功,, 于是大胆决定,刷!!!

刷完第一个,开机,正常

刷完第二个,依然正常开机,,哈哈成功了!

具体稳定否要等测试后才可以得到

另外,这里的稳定只是开机的稳定,,不是使用过程中的,,大S的MAP据说就控制了开机~~~~~~~~~~~~~~~~~

总是开机不正常的朋友建议升到15版后加刷MAP~~~~~~~~~~~~~~

偶的开机特慢,特别是装了SIS全屏之后,有进甚至开不了机,要拿掉卡才行,得想想办法.:-(

刷map干吗用的?我都不知道有没有刷过,怎么看是否升级了?

std-map  1/15
d-map     3/15

那两个选项我是这个样子的。。。

回复 #6 r-rj1973 的帖子

唉,还想找点事情来做,结果不用了,唉。。。

哈哈,没事情当然好了,小心刷了以后开机超级不正常才哭呢。。。

怎么查看自己机机的MAP??

已经看到了,我的怎么还是Std-Map/SW:1/13
                                    D-Map/Prov :3/58

这种情况请问各位大大,我要不要升级MAP啊?怎么升级?

我的机机的原始版本是E文英国沃达丰版啊,现在刷的西门子6688I大侠的纪念版!!!

原帖由 rickysem 于 2006-11-10 01:17 PM 发表
怎么查看自己机机的MAP??

待机下按*#06#后按信息
对比第2张图的2,3行

/后面的就是自己的MAP版本

我的目前是15和13  ,其中15是最重要滴

已经看到了,我的怎么还是Std-Map/SW:1/13
                                    D-Map/Prov :3/58

这种情况请问各位大大,我要不要升级MAP啊?怎么升级?

我的机机的原始版本是E文英国沃达丰版啊,现在刷的西门子6688I大侠的纪念版!!!

回复 #11 rickysem 的帖子

。。。我两个都是 15

刷世嘉版主的吧,那个比较稳定

我早两天刷了,反正无伤大雅!