爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[宣传片] 是不是水勒点...谢娜最新写真与怪兽亲密拥抱 调皮可爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
谢娜最新写真与怪兽亲密拥抱 调皮可爱

登录/注册后可看大图
http://ent.sina.com.cn 2006年11月08日11:23 国际在线

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢娜写真与怪兽亲密拥抱
点击此处查看全部娱乐图片

登录/注册后可看大图
谢娜与怪兽嬉戏

登录/注册后可看大图
谢娜可爱调皮

登录/注册后可看大图
谢娜透明孔雀裙
  谢娜,不知其何许身份也。做主持的,唱歌的,演戏的,写书的……对她的称呼林林总总,一言难尽。有人说“水样”是指柔情,但说谢娜“似水”却不止柔情。水用她无可比拟的可塑性,展现出多面的性格;同样,谢娜也以她的可塑性成就了她的“多栖”。
   怪兽,不知其何许名也。只知他以乐队“五月天”的团长而为两岸歌迷追捧。而最
[table=360]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近,怪兽又被赋予了另一个别名——“金属男人”。
[/td][/tr][/table]
看看怪兽的手机...
PS:是否找了谢代言EF51???

谢娜代言明西 ^_^

真的假的

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2006-11-8 12:44 发表
谢娜代言明西 ^_^

真的假的

应该是假的吧

于是,最初的交流由怪兽发起,而最初的默契却由谢娜创造。水可以跟各种各样的形状契合,谢娜也有一个特长,她说自己会很快跟身边的人拉近距离。“尤其当男生跟女生在一起的时候,很怕女生是那种很严肃,很不爱说话的。那时候女孩子更容易调节气氛;如果男生主动开玩笑,女孩子还会觉得‘有什么可笑的!’。如果女生放松心情,合作就会变得很自然。” 听到她与怪兽的第一次交谈,我们不得不相信她的话。

那天,谢娜和怪兽都是严重的睡眠不足,去往郊区拍摄的路上,两人在各自的车上睡觉。然而,当拍摄开始,两人又恢复了在舞台上的精神。

在杂草丛生的拍摄现场,当拍摄刚刚开始,怪兽顺口说:“这里还挺美的。”

谢娜:是啊,这里还挺像内蒙古的。只是今天我们坐车来,而在内蒙古,我们的交通工具就是马了。

怪兽:你能骑马?!

谢娜:我喜欢骑马。有一次我骑着马,还想跟马的主人套近乎。我就说:“你的马好可爱,它叫什么名字?”他冷冷地说:“马。”

怪兽:你在主持时的那些幽默感也是与生俱来的吗?——今天我要当把主持人。

谢娜:哈哈。应该说也有天生的成分吧。我爸在生活中就挺幽默的,他还会创作一些方言的小品。主要的,我想还是因为我很小就出来生活了。因为我没有什么背景,也不是很漂亮,天生条件不怎么好,所以我首先让跟我合作的人感到开心。最开始可能比较刻意,但是久而久之,我发现自己真的就是这样一种人。

谢娜:唉,真的!那天何炅还跟我说起刘德华。说刘德华一开始出现在观众眼里,是那种“完美男人”,那他本人究竟是不是也这样呢?久而久之,我们发现刘德华真的就是这样了。

怪兽:就像有的人出道的时候装“嗲”?

谢娜:……很多人,久而久之真的变嗲了。哈哈!所以有朋友跟我说:“娜娜,你千万别装疯,我怕哪天你真的疯了!”哈哈!现在对我来说,快乐已经发掘到我的本质了,每天看着我们的节目收视率上升,我真的非常快乐。这也是相互促进,就像你们的演唱会一样。

谢娜:你喜欢简洁的东西,就像你手上的手机。

怪兽:对。当然,还有一个原因,它是民族品牌。在代言民族品牌这个男人身上,哪种素质是最重要的?

谢娜:(沉思良久。)尊重女人吧……

怪兽:哦。

谢娜:还有……最重要的是有事业心。

怪兽:那两者之间呢?

谢娜:事业心吧!

怪兽:对很多女孩子来说,当两者同时需要的时候,往往会出现冲突。如果有人跟你有个约会,突然他需要……

谢娜:工作?如果是我,那当然会让他去工作。一个男人即便再尊重女人,如果没有事业心都白搭;而事业心,可以让他的朋友和亲人知道、理解。或许因为我自己就是一个很独立的人吧,我不会粘着男人干吗干吗。

记者:听说在高考和大考中,你的数学都是满分?

谢娜:是吗?能否传授一下经验?

怪兽:这个……没有什么窍门。这个……阿信在一篇文章里说我总是酷得像是一块镁铝合金,说:“任何人愿意花点时间,都能做到!”其实,我不是装酷,想来想去,还是一句话——花时间。

谢娜:(学怪兽的口吻。)我把别人用来喝咖啡的时间,都用在在做数学题上。

怪兽:哈哈!不是。我是先喝完咖啡,再把时间用在做数学题上。

谢娜:大家现在看到我,几乎都是无忧无虑的样子,而当人们看到我写的经历,很多人就在我的博客上留言,说难以相信我快乐形象的背后会有这么多的坎坷。但我总是相信事情会越来越好,我总是有一种阳光的心态,任何烦心的事情在我身上留不下任何痕迹。

怪兽:这点我得取经。

谢娜:其实很大程度上是周围的人给我的力量和心态,他们给了我很大的感动。之前,我不过是想把自己的工作做好,可以赚些钱,让爸妈放心。但是慢慢地,我看到很多留言,那些留言改变了我。

怪兽:比如说?

谢娜:有一个女孩,两年没有笑过了。而有一天,她看我们的《大本营》(《快乐大本营》)就哈哈大笑,觉得其实快乐也一样很容易。还有一对吵架的情人的给我留言,说因为看我们的节目而和好了。更有意思的是一个孩子给我的留言,她说几年没有看见她爸爸笑过。有一天她在看我们的《快乐大本营》,她发现坐在一边的父亲一直在笑。等到节目结束的时候,她爸爸回复了往日的严肃,似乎突然想起什么,慢慢地站了起来,一脸严肃地说:“下周还有吗?”(众人大笑。)

谢娜:听了很好笑,但那个小女孩说完“还有”,却站起来,进洗手间里面哭了。她在留言中写道:原来爸爸也可以这么快乐。这些改变了我,让我觉得我做节目,不单是为了让自己好;我可以让更多的人去快乐。

怪兽真敬业!!!!!!!!!!

对的  这个时候还无时无刻拿个el71做宣传!!!

怎么不见他拿EF71?很喜欢EL71么:|O|