爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 申通丢失物品 深圳-海口 损失140元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
失误1,没有当面验货.签收后才发现最贵的存储卡和耳机丢失~~~
失误2,物品没有保价~~~
存储卡+耳机=140元~~~
快递员说可以把剩余的东西拿回申通公司进一步协调~~但事情可想而知,由于我已经签收,很难说话.再者没有保价,最终的协调结果就是退回快递费~~最后十几块钱再托我几个月~~~最后自认倒霉了,140元买个教训~~~不想再跟申通废话!
发这个贴就是为了给申通记上一笔,利用网络的宣传作用给中国这些LJ快递公司一些压力(虽然不会有任何压力)~~
同时也要给坛子上的兄弟姐妹提个醒,不要再犯我这样的错误~~自我认为,超过100元的物品就走EMS~~~丢包后的协商处理更是麻烦~~
在与卖家的聊天中,他把责任推的一干二净,我对此很气愤~~难道卖家就没有任何责任???
整个网络交易中,买家相对于卖家承担的风险更大.的确,整个丢件事件中,所有的责任都在快递公司,我作为买家验货也有失误.但是卖家就没有提醒买家注意验货,没有提醒买家保价的义务么???至少在这次交易过程中,淘宝的卖家没有给我任何相关的提醒.作为网络交易中的弱势群体,买家更应该受到保护~~丢包事件后卖家把责任推得一干二净的这种态度更应该受到谴责(及其废话的两个字)~~
说了这堆废话,希望不会影响到各位坛友的心情,只能对现在的电子商务环境感慨一下,~~~~~~~~~~very well~~~~~~

应该也有卖家的责任   不行的话· 投诉

同情。。。。。

在坛子上发泄一下怒气,又有坛友的关心和同情,心情好多了~~~最后祈祷一下--仁慈的上帝,用你的爱祝福各位坛友,不再丢包!用你的爱去感化偷东西的那些快递员,改邪归正!!上帝与我们同在!阿门!

EMS加保丢件,赔偿也是巨慢,我亲身经历,头尾一个多月。

现在中国的快递就是不行,可外国企业进不来啊

从来不用申通

外国的进来也不能便宜~~只能希望本土快递能有个腾飞了,就现在这发展速度,丢吧~~能丢多少丢多少~~~

申通就是一个大SB!不得好死

垃圾申通,不过又有几个快递,包括邮政,不垃圾呢。

我RI你死妈的申通,靠,赶明你们就知道我为什么粗口了

我感觉顺丰还可以。

我用过一次申通,收到了。下次不再考虑申通了。

申通老丢东西

我们这里的快递公司根本不让你看东西,必须先签,我上次说要看了再收,他就说不行,不签就退回去,真的很气愤,那个中通快递真的很差很差

不让看要先签??怎么可能阿~~~

验收一定要把好关啊。

原帖由 vipcoolufo 于 2006-11-7 16:42 发表
在坛子上发泄一下怒气,又有坛友的关心和同情,心情好多了~~~最后祈祷一下--仁慈的上帝,用你的爱祝福各位坛友,不再丢包!用你的爱去感化偷东西的那些快递员,改邪归正!!上帝与我们同在!阿门!

基督教徒一个??

还是用EMS好吧~~