爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 觉得EL71动态内存还是小了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我觉得EL71动态内存还是小了,让我们把资料放在手机里面很小心。一不小心可能就会满了。

P.S.SIM卡实在是太难拿出来了啊……
..母狮如果嫌EL71不爽,,可以低价转给我....

要不买个1G的卡?

是有点小!

卡倒不是主要的,EL71不是6688,可以完全建在卡上。
其实稍微大一些动态内存空间,可以把手机设置得更多元化一些

原帖由 福音牧师 于 2006-11-6 11:30 PM 发表
卡倒不是主要的,EL71不是6688,可以完全建在卡上。
其实稍微大一些动态内存空间,可以把手机设置得更多元化一些

请注意我的回复!

我就喜欢三星和索爱的大内存
索爱一般有34M,三星一般都是80M了,而且都是支持插卡的机器
三星那个I308有3G微硬盘了还支持储存卡.......晕了

:-') :-') 大家电脑配置也都是大容量硬盘,还带DVDRW的啊

原帖由 福音牧师 于 2006-11-6 23:41 发表
:-') :-') 大家电脑配置也都是大容量硬盘,还带DVDRW的啊

这个完全是两种概念好吧

10多m还不够用啊,机身一般放java和铃声,主题
mp3、电影难道也想放进去?
可怜一下s40,55,65的用户吧:(

回复 #10 grape0915 的帖子

S65有卡。

回复 #11 faterpan 的帖子

现在说的是机身内存,65除了sk和sf之外其它最多也不如EL71的大吧

回复 #12 grape0915 的帖子

不好意思。
确实,我原来用s57时才900多k呢,当时就很羡慕m55有1.8m,还可以刷机扩展到3m多。

嗯,55系列确实M系列比较NB,感觉是抢了S系列的风头
当年买M55时1.87m比周围同学机的内存都要大,最后终于被表哥的6230打败了
呵呵,跑题了

当时900k内存虽少,但是图片铃声游戏电子书,该有的都有一点,也就够用了。
内存少不要紧,关键在于合理分配。现在用s65,有256m的卡,却只用了32m的空间。

主要是现在EL71的主题一个就要几百KB

还少了外观...

我用E71的话(16m,比EL71的17m还少了1m)
3m用来放主题和图片(常驻3-5个轮换)
6m放java,游戏,区号秀,公交查询等
4m铃声,mid+mp3(不是整首的歌曲,wav,amr淘汰,^_^)
还剩3m左右机动8-)
再不够就先存到卡里备份

同意faterpan,关键在于根据自己的使用情况合理分配:P

顺便问一下,EL71能不能把java放在TF卡上直接执行?

QVGA的主题和图片都很大,大家不要忽略着一点,
另外主题一个都是1M,游戏和应用程序也比65系列的大很多
3M只能放3个主题……图片就不要想了。

最后一个MP3铃声,这个大都都是400-600K,也都是很占用空间的

同意啊,明基不知道怎么想的,为什么卡和手机之间就不能和小8一样自由沟通呢?如果java不能在卡上运行,什么都要存在手机内存里,最多512的卡当mp3就够用了.可怜我近百个游戏只能在电脑里排队了