爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hugherlau

[其它] 与赖恩交易他帮万浩正卖的s65出现纠纷,请斑竹鉴定

关闭 [复制链接]
原帖由 beyond 于 2006-10-26 17:13 发表
版主查证属实的话,应该马上给买家退款。
其它事情再行处理

这人啊,为了财什么事都会发生的啊。。。。。。。。。。

不发表评论

飘过

好复杂啊,关注一下。

关注中!!!!!!!!!!!!!!!!
以前买机找赖恩中介的!!!!!!!!!

强烈建议封杀“赖恩”在0110的交易权!!!

自己的苦果自己吃!!!

lsd在法律是站的住脚的,万的行为可以视为代理,由被代理人承担一切后果。

赖xd不智阿~~~~~~

期待有个比较好的结果,关注中……:-')

原帖由 gonglitian 于 2006-10-26 18:00 发表
强烈建议封杀“赖恩”在0110的交易权!!!

哥们,这话说大了吧.来的都是客,我没对不起任何人吧?

现在出了问题,间接关联到我。我有无不承担自己的责任? 我让买家找的斑竹,对不? 难道我不知道这样做的后果是什么?

我从来一视同仁,跟我以前有瓜葛的兄弟。说清楚了。我还当他是朋友。

无条件退款!!!!!!

原帖由 我爱西门M65 于 2006-10-26 18:10 发表
无条件退款!!!!!!

我难道说有条件退款?  是买家他们协商让我做鉴定。我马上要去外地。没时间做这个鉴定。于是让买家找北京方面的斑竹做鉴定。难道这事我做的不对?

我再说一遍,即使这机器万不负责。我也会负责到底。如果有人说我的信誉怎样怎样。完全不用跟我联系。我能做到的交易原则就是:

先款到手不满意,无条件退款,退邮费。

原帖由 awwei 于 2006-10-26 15:35 发表
不是吧?
我上星期3在赖恩那买了部sl55,也是先款,据说中间申通不小心把包裹弄错了,最快要明天才能收到,虽然以前没跟他交易过,但期间一直坚信赖恩的信誉,所以也没怎么过问过,但是现在倒有点说不出的担心了.

哥们,我让西安方面给你补发的是ems。邮费还是我来出。单号是EQ054798075CN。给你添麻烦了。说声对不起了。

恩~相信赖恩~我是说那个万XX退款!!!!!!

斑竹说,这里面牵涉了两个问题:

第一,我没资格做中介,所以违规再先

第二,机器是帮万浩正出的。更不应该

觉得版主说的有道理!!!!!!

搬起石头砸自己的脚啊~~~~

看了,以后要注意了~~

我觉得老赖的信誉大家也是有目共睹的,不应该这样一棍子就把人家打了,他在0110上和很多人交易过,好评和差评相比较的结果大家都心知肚明,要不也不会做到信誉商家。
本山大哥说的好:有错就改,改了再犯,犯了再改,改了还犯……(开个玩笑)我觉得交易之间有了纠纷,大家敞开着提出来,在众人的监督下按双方都可以接受的方法解决就是了。做到大家支持的信誉卖家不是一朝一夕的事情,那也是靠着多年来的积累才得到的荣誉,所以希望赖兄妥善解决这个问题,大家肯定还会一如既往的支持你。

说到卖家们,我想再多说一点,现在好象一下子多了很多置顶的信誉卖家出来,我觉得这样不是很好,卖家的信誉要靠在论坛上一点一滴的积累,不应该全看他们在网上的以往的交易。比如说淘宝网上的那些好评是可以自己刷出来的……即使他的货再多再全也不能给他这样的特权。汤坛上的某卖家投诉多如潮的人在这里都是信誉卖家,我看了觉得很刺眼……

友人网首页上热门手机中某国产手机打榜有近半年了,可帖子总数才几页……很多人说这是钱的力量,我不想这样的情况和言语出现在我们0110上,相信所有西迷也都不希望:(

希望大家都能静下来思考一下,单纯的封杀能起到作用吗?如果犯错的人能够吸取教训,相信会珍惜的,并且会为了论坛的和谐去努力,这才是人人希望看到的结果吧?

漏了一句:信誉卖家们也应该珍惜自己的头衔,这样才能越做越好:)

我觉得赖恩有点不是很恰当,随便把商家的账号借给别人使用
你可以帮人发帖,但是如果完全由别人操作的话那难免有时候会不妥当的)