爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71的信号真的那么差吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在EL71最大的缺点就是信号不好,电池容量太小。信号是机器的问题,天生的。。所以购买之前要很谨慎,电池嘛,以后感觉会出大容量的这个就不急~~~所以请用EL71的XD进来汇报一下手机的情况。谢谢。。。偶在E71和EL71中挣扎求生。。。
当然是E71拉

配置没差别价格还便宜

我的没发现幸好不好啊,在办公室都是满格的
是不是很多人打电话本来信号就不好,又用手握住了天线部位?

偶要买水的EL71!~~今日在深圳华强北转了一个下午。。远望兜了两圈没发现有E/EL的~~悲哀。。。。在易天发现了EL71要2999~~哎~~

你去交易区找遮住我的脸啊

原帖由 JunEYinG 于 2006-10-26 19:51 发表
偶要买水的EL71!~~今日在深圳华强北转了一个下午。。远望兜了两圈没发现有E/EL的~~悲哀。。。。在易天发现了EL71要2999~~哎~~

通天地,离华强北很近的

:D 可能是天线的位置导致的,好像所有滑盖的信号都不如直板的

如果EL71支持FM就好了,好在E71支持,所以还是决定等E71,不要太久哦

我一直在支持EL71!买把,不会后悔,远望数码城也可以去看看哦

汗。。斑竹都不在深圳咋比我还了解深圳的市场。。郁闷死我。。。。ADAM你买了多少米啊?谁知道深圳哪里有这个机器买吗。。我逛了一下午都没找到,我问他们BS EL71有没,他们的眼光很疑惑,感觉我是火星过来的!!~~~~~:(

我去过深圳,我当然知道,通天地就在华强北天桥附近,远望数码城还要我说?
我说的地方都是手机交易市场,不是专业手机卖场啊

牧师,我感觉多买一个MP3比较好!~~才100多而且还有FM,比单单买个FM耳机要好很多!~~再说手机听MP3和FM很耗电的说 ,E71本来还想买的~不过我等不急了 EL71也不错

ADAM 我知道地方在哪里!~~我指的是当铺!~~~偶找了2个小时都找不到有!~~

记得买的话,原装的耳机,原装的充电器,还有570MAH的原装电池最好能买到两块,最后就是140数据线能买到的话最好买一条,价格我不清楚,你也PM深圳机友“糊糊”

好的谢谢。。大家说的信号不怎么好,具体是会卡,还是音量比普通手机要小?

原帖由 JunEYinG 于 2006-10-26 23:28 发表
牧师,我感觉多买一个MP3比较好!~~才100多而且还有FM,比单单买个FM耳机要好很多!~~再说手机听MP3和FM很耗电的说 ,E71本来还想买的~不过我等不急了 EL71也不错

E71听FM不需要单独买FM耳机的

恩恩,偶知道,偶的意思是买个MP3能听MP3,FM之余还不费手机的电,了解到后台播放的话会有卡的FEEL~~~

原帖由 JunEYinG 于 2006-10-26 23:32 发表
好的谢谢。。大家说的信号不怎么好,具体是会卡,还是音量比普通手机要小?

信号偶尔会不好
音量很大,不成问题

不晓得糊糊有没有这手机!不过很巧就是跟他同市同区