爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用X65-X75BootPass不能“计算SKEY和BKEY”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因手机密码被锁闭,在论坛寻求解锁方法,参照了呐喊哥的“X65/X75/X85 解手机锁/网络锁(dca510/dca540线均可)”这篇文章,以为救机有望,我将IMEI,HASH,ESN都正确填进去了,却在“计算SKEY和BKEY”时提示“key未找到”,不能继续下去了,请教各位:会是哪里出了问题,我的线是540的。
如果呐喊哥看到我的问题,请加我的Q604938546。急
应该是ESN没有倒序造成的,即用X65flasher计算出的ESN如12345678在用x65papu计算skey时要改成78563412输入就可以计算了.

不是啊,我倒过来了啊,我算出来的是01F18EF8,然后我填上去的是F88EF101,这样没错吧

8清楚,不过我一直是用510线

540的线也可以刷机的吗?

问题已解决!
540线不能刷机,但可以解手机密码锁!