爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[技术专帖] 悬赏求助:WINDOW 2000进入系统时报错

0金钱数
我用的是WINDOW 2000。前几天为了给办公室阿姨寻找合适的小游戏,自己从网上下载了N多,安装试玩然后再推荐给她们。
结果下载了一个什么连连看升级包。安装后发现叫做九鱼快车什么的。好像是个下载软件。很郁闷。就马上卸载掉了。

然后问题出现了。
每次开机当电脑进入需要输入用户名和密码的时候
会跳出来一个对话框,如下图。 错误1.JPG
点击确认后再次跳出下一个 错误2.JPG
我在百度搜索了很久,一直没有解决。很困惑。希望能够得到帮助
哇哇哇哇哇哇哇哇
系统已经把我的100两还有5两税金扣除了~
大家要是不回答偶就亏了:-')
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

问题已经解决 还是要感谢360安全卫士
在今天早上再次打开360安全卫士的时候360自己更新了
更新后就发现了是FilMsg的问题。

这个玩意不是费尔防火墙服务
是伪FilMsg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 #2 致命ID 的帖子

在被的机子上找这个dll。找到后考到你的机子相应的位置。。,估计就ok了,,

回复 #3 childgao 的帖子

....我找到了这个dll,就在系统安装的盘......你的相应的位置的意思是什么啊?

我以为这个文件有错,从网上下载了一个。然后把它覆盖....结果...开机进度条走完就蓝屏  

登录/注册后可看大图

还好我是双系统,并且有爱好备份的好习惯,又把备份的dll文件拷回去...能开机了...还是报错

登录/注册后可看大图

相应的位置就是那个dll原来在哪里的还是要放在那里,,原来在那里可以看看其他电脑,,,

回复 #5 childgao 的帖子

恶意软件搞贵,呵呵,,用优化我发的那个软件看看呢,在云月的帖子,,清除恶意软件,,

还有就是用优化大师看看开机启动的时候你装的那个软件是不是开机启动,虽然你写在了,但是还是可能是开机默认启动的,所以。,,呵呵,,

我先后用过优化大师,超级兔子,金山注册表修复,360安全卫士........
都是已经试过的。开机启动项,我进注册表删过...开机的启动项绝对没有问题....  

登录/注册后可看大图

我现在的猜疑是卸载那个什么垃圾九鱼快车时卸载得不干净?
但是我用了那么多软件都没有查出来问题啊

登录/注册后可看大图

回复 #9 致命ID 的帖子

你用最新的优化大师查。我发了一个分离出来的流氓软件卸在的,在云月的帖子上。。。。

偶是搜索狂人...可是这次竟然未遂~
搜索到很多这样的问题,但是都是不了了之
有一个家伙说重新注册dll,偶就试了一下
结果蹦出一堆英语提示....

我,我试一下~

1 你把费尔软件重新安装一遍
2 命令行“sfc /sannow”扫描系统文件,恢复最初版本,再重新安装SP4补丁

搜索注册表,把有关filmsg.exe的条目通通删除,应该就可以了。

原帖由 childgao 于 2006-10-25 09:35 发表
你用最新的优化大师查。我发了一个分离出来的流氓软件卸在的,在云月的帖子上。。。。

忘记说了,那个我试过了.....很荣幸的查出来7个潜伏的恶意软件.....

登录/注册后可看大图
但是问题仍在.....

原帖由 kx100free 于 2006-10-25 09:38 发表
1 你把费尔软件重新安装一遍
2 命令行“sfc /sannow”扫描系统文件,恢复最初版本,再重新安装SP4补丁

我在网上搜索找不到那个费尔软件下载

登录/注册后可看大图

回复 #14 致命ID 的帖子

丫的。。。要用最恶毒的办法了,把那个软件在装一下。。。然后用优化大师挟在。。在用优化大师的dll清理和activex清理。。

回复 #16 childgao 的帖子

我考虑过........但是我把那个东西删了
正在网上找....虽然我已经用优化大师清理过dll等东西

登录/注册后可看大图

回复 #17 致命ID 的帖子

丫的。。重装把,,,

这个好像是费尔防火墙的一个进程
如果不需要,安装一下,再卸载

进程文件: kernel32 or kernel32.dll
进程名称: Windows壳进程
描述: Windows壳进程用于管理多线程、内存和资源。
常见错误: N/A
是否为系统进程: 是