爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[宣传片] 西友们请参观一下!给予意见!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
东莞厚街BenQ-Siemens广联专区(Add:厚街商贸中心107-108地铺),还有一些活动照顾!

虎门广联专区

虎门广联专区

工业区的推广活动

工业区的推广活动

厚街广联专区

厚街广联专区

评分

thiswinter + 2 + 20 鼓励:感谢-你对论坛贴出您宝贵的相片

刚刚在CCTV2的<为你服务>里面看到EF71鸟

回复 #2 luokaizhi 的帖子

公司现在可能要全面投入广告和宣传~~8-)

突然之间好像广告攻势加强了

图片附件: img036.jpg (2006-10-23 18:07, 121.44 K)

这幅图, 明明是EF71的广告,怎么画面上是一个五月天拿着EL71,做得也太不专业了啊~

不错啊 还有下载区

回复 #5 lemcon 的帖子

POP和宣传单页上就是这样子的!!!!两款机同时做宣传~~

前天上午,明基移动北京研发中心员工在发给本报记者的邮件中爆料称,明基移动北研中心“无理驱逐德籍高管,明天(即本周五)还将对中国大陆籍员工下手”。

该员工在这份于发给本报的邮件中称,“昨天傍晚,数十名外派驻京德籍高级员工在没有拿到任何经济补偿的情况下,被明基强制终止其在中国的劳动合同,勒令员工返回已经破产的德国公司。

”并进一步证实称,对于明基移动北研中心的行为,所有德籍员工都表示无法接受这种结果,认为这是一种极其恶劣的行为。据称,这些外籍员工已经开始通过律师与明基进行沟通,不排除在国内对明基提起诉讼。

该员工还透露称,明基移动计划将所有北京研发中心的员工转移到苏州明基中国工作。

承认遣返部分德籍员工

2005年6月,明基高调收购西门子手机业务。但并购一年多来,明基一直无法扭转西门子手机部门持续亏损的局面,今年9月底明基集团高层决定终止继续向该业务部门投资,并为其申请破产,随即裁员2000人。根据协议西门子已付给明基1.25亿欧元以帮助其稳定员工。

昨天明基中国公司的相关人士坦然承认了部分德籍员工返回德国的事实,但他在接受记者采访时明确对这位员工所指出的其他不实部分进行了坚决反驳。

该负责人士承认,由于目前在明基移动北京研发中心的德籍员工大多都是由德国西门子委派至明基移动,其所有薪酬均由德国西门子公司以欧元支付。“他们理论上是德国西门子的人,与明基没有任何雇佣关系”。

明基移动北京研发中心的一位负责人士告诉记者,昨天下午明基已经与6、7位员工达成最后协议,相关补偿条款都予以了认可,而剩余德籍员工也都将陆续返回德国。他分析称,由于这些员工属于德国西门子雇佣,因此,其合法权益在中国将无法得到保证。

发邮件稳定军心

昨天,明基北京研发中心的一位员工向记者证实,在外界盛传北研中心将整体搬迁到苏州后,军心大动。

明基中国的一位负责人士昨天指出,“绝对没有裁员,这种情况他没有听说过”。据一位同样来自于原西门子手机、后被并入明基的员工透露,为稳定军心,北研中心专门为此在内部群发了一份邮件,“这份邮件只有两句话”,即“关于最近公司内部的谣言是不真实的,请大家安心工作”。

据透露,目前明基北京研发中心高管有两位,其中一位是德国人,目前还在继续工作;另一位是台湾人,由他全面负责研发中心事宜。

回复 #8 zhijie001 的帖子

这个话题说了N遍啦~~~

做的不错哦

还有下载中心和维修中心

加分鼓励^_^

我还是没看到什么宣传阿,我是上海的

柜台是不是有点太乱了 不是有主题专柜的吗  机器礼品放这么多在一起 眼花啊
呵呵  个人观点

为什么要放个酒瓶子在里面

蔡依林以前给明基代言过MP3,
支持明基,支持五月天:) :)

销售小姐一定要漂亮啊,美眉才是最能够吸引眼球的啊

P.S.我最爱蔡依林

原帖由 jtw302 于 2006-10-23 19:04 发表
不错啊 还有下载区

同意~~~

这才象个高品质样子,不过价格(蓝牙耳机800)真贵!!

感觉广联的专区很像样,做得不错,支持一下

不错,人气也不低.

PS,难道买飘柔的什么套装送AL21?

如果像联想和nokia那样放些新机的广告在门口可能更好,只有个牌子不够啊(最后一张图)

原帖由 福音牧师 于 2006-10-23 22:46 发表
蔡依林以前给明基代言过MP3,
支持明基,支持五月天:) :)

销售小姐一定要漂亮啊,美眉才是最能够吸引眼球的啊

P.S.我最爱蔡依林

代言MOTO了,因此我才推荐同学买了V360(谁叫SF65没货呢?本来是要买这个的)

回复 #18 sansea 的帖子

买AL21送飘柔啊~~~