爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 0110手机网官方FTP账号!(2007年06月12日更新)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
0110手机网官方FTP
本FTP可以上传或下载影音文件和游戏、软件、补丁等各种应用软件!
软件FTP
电信IP:211.155.231.235
网通IP:211.155.234.171
端口:21
用户名:soft
密码:soft

多媒体:
电信IP:211.155.231.235
网通IP:211.155.234.171
端口:21
用户名:media
密码:media

如果暂时不能登录FTP,可能是因为登录FTP的人数已经达到上限!请稍后重新登录!

版主以上级别的会员请点击浏览管理组账号!

建议各位会员使用FTP工具上传和下载!推荐使用FLASHFTP 中文破解版
FLASHFTP 中文破解版如何使用FTP?FLASHFTP 中文破解版初级教程!!!(附FLASHFTP 中文破解版下载)

请大家注意保密!泄露帐号将被取消会员资格!

请大家在上传时把相应的文件上传到相应的文件夹下面。
不遵守规定的会员一经发现不但不能得到相应的积分,反而要扣除相应的积分!
希望大家能好好利用我们的FTP,给所有的会员带来实实在在的方便!
谢谢大家的合作!

1.请各位会员按照分类上传文件,上传前一定要杀毒;
2.严禁上传色情,暴力,以及涉及政治的文件;
3.大文件可以分割上传 ,违者删除。

*所有上传文件均可以使用网站域名形式进行下载或者发布在论坛中,具体格式如下:
多媒体FTP贴论坛链接的方法:  
http://down.0110.cn/文件夹名称/文件名称+文件类型
例如:http://down.0110.cn/ebook/01神机.txt
(文件名)

软件FTP贴论坛链接的方法:
http://sf.0110.cn/文件夹名称/文件名称+文件类型
例如:
http://sf.0110.cn/palm/650.rar
FTP终于恢复了。。。。

我等的花儿都差点谢了,终于好了,庆祝庆祝

:-')

对FTP我是【又爱又恨】啊!!!:-(

开心啊

几多磨难的FTP阿:-(

恢复时恢复了,里面的东西好像少了不少

难怪之前上不去呢,现在试一试

里面没有什么东西,想找个m75的fubu也没有啊

是啊,各种机型的FullFlash都不见了,希望有热心人给补上。

恩,支持0110!

可惜可惜什么也没有了。

没什么东西
望多上传点

啥时候能够把以前ftp的内容全部转移进来?

速度不错的说

media里没东东的啊

想要sk65 50补丁…………寻找

哈,好啊,这样的话像我这种有心为各位机友做点什么却没能力上传的人来说是个好消息。虽然高难度的东西做不了,不过可以做一些如找软件,发一些方法,做一些自己转好的音乐或视频跟大家伙分享。这样我就高兴,哈哈。分享是快乐的!

空空如也!东西呢?

终于恢复了,可贺