爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 会修键盘灯的帅哥看过来,占用你们点时间。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:'( 昨天又掏了一个新的大S,冰蓝,也很新!  没有拆过机!     开价880米,最后800成交,JS还给了我3个月的包修,但包修上说明有零件损坏就自费。。。。        掏到一个这么新的大s  心里也很爽,但离开js的店铺,上了公交车,准备离开,这时候已经18点正了,再玩着心爱的大S,问题来啦。。。。。。。。。。。。。。    因为接近天黑,终于发现两排数字键盘灯不亮了。。。。晕晕晕晕晕晕晕晕晕

心想。。。。  看那保修卡上写的。。。。   根本对我不利,回去找js都要自费的了,JS真J啊,想到这一招,加上天已经黑了。。回去学校的路程还很远。。。。   我选择了不下车。。。   拿着坏了键盘灯的大S怀着沉重的心情回学校。。。。:'( :'(

于是一心想自己给大S修键盘灯,虽然我的diy技术很烂。。。。但西门子就是鼓励我们diy啦。。。。   

在回学校的路上。。。。  心里真的很 不爽,玩着大S,,,闷闷不乐,在发牢骚。。。。   大力按大S的菜单健。。晕啊    两排键盘灯亮了起来,但一放手就熄灭,再按又亮了。。。。  

问题
1。请问我的的大S是不是键盘灯坏了,请问换的话要要哪些工具,还要什么零件?等的电阻多少?。。。。。
2。是不是我的键盘接触不良,请问怎样解决?

p。s  菜单排的灯可以正常使用,就是旁边两排不亮!

期待各位大虾。。。。
不亮就算了。800大洋还算便宜

呵呵  这下彻底省电了

玩笑

原帖由 daonizui 于 2006-10-22 11:58 发表
不亮就算了。800大洋还算便宜

我也觉得好贵啊! 但是在广州已经很少大S了,我找了整个大沙头只有一间卖的了!

自己顶一下

.............

再顶一下。。  。。   期待大家的答复

以前也出现过这种情况,我的是因为换壳的 时候键盘接触不好。稍微调整一下就OK了。

拆机后检查下图中的弹簧接触是否完好

楼主,我的和你的刚好相反,买回来后才注意到数字键盘灯亮,下面菜单的灯都不亮。不过我的没关系,省得安装关键盘灯软件!

原帖由 山高高 于 2006-10-23 10:53 发表

谢谢版主,但手机还没有拆过,还在犹豫中。。。。。。。

回复 #11 7up_enjoy 的帖子

拆开吧.
这种有螺丝的机器,拆过是根本看不出来的。 
也许你的以前就拆过了

呵呵,大沙头买的啊?sx1不算少啊.
这明显是接触不良,你试试按按喇叭孔上方的前盖,是不是很松,按住灯就会亮?

原帖由 leezee 于 2006-10-23 23:16 发表
呵呵,大沙头买的啊?sx1不算少啊.
这明显是接触不良,你试试按按喇叭孔上方的前盖,是不是很松,按住灯就会亮?

到电器工程系的兄弟拿了T5  准备割爱了。。。。

原帖由 山高高 于 2006-10-23 10:53 发表

我大力压键盘的菜单健两旁就亮灯 一放开又不亮了     如果接触不良的话没可能两边都接触不良吧???  请问是不是电路有问题??

哎。。。。800还便宜。。。我和楼主一天买的,,580块,,原装电池,,256的卡。。。。也很新,,原装屏贴都没接,,回去接下一看,操,,,全新屏幕,,外壳正常磨损了一点点,,,呵呵,,而且用到今天,,一切正常,,,刷机后