爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] ★☆★数据线使用★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶的数据线买回来才用了1个多月。一直刷机什么的。。用的比较频繁。。。。
昨天准备传个JAVA的竟然时而连上时而连不上。。。。。。我当时就想可能是里面断线了。。。
就把插手机的那端接口拆了一看。。
果然里面断了两根线。。。。。那线的长度只能刚好直的连到接口里面的铜片的(这个就是那线断的原因哦~)。是焊上去的。就因为那线刚好长度。经常插机动那接口线不脱才怪哦~。。
大家现在买到的刷机线的做工都不是特别好的。想想。才20。30快。。原装价格就不一样了。。
大家就最好不要扳连手机的那头软接口。就是下图那个接口。。不然很容易像我这样断焊线的。。。
唉。。这数据线做工实在是。。。那既然是个软的接口。线肯定应该放长点啊。。。
这线还是网购的。。于是就想自己动手。。。就搞了两截铜线。。先连到两根线上。用透明胶粘上然后在把铜线缠到铜片上了。。。。不过先要把接口旁边包的线剪掉。。。。把断的线放长点。好连些~~具体过程就这样啦。。现在线可以用了~~~~~~
语文学的不好。。表达能力不行。。哈哈~~具体看图把~~

评分

camlee + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

lz在展示他的键盘

明明不是啦。。偶键盘很差的说。。其实我鼠标垫最好的。。哈哈~~~~~下次拍张鼠标垫给你看看~~

照片用M6照的。。效果不错的说~~感觉M65照近照还可以哦~~

微软极动键盘,这键盘不差了,我用的还是联想的垃圾货