爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 论坛就是我们的精神家园!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是买了M55后才开始喜欢上西门子的,回想当时吸取友人网中的宝典和精华的兴奋,在东北网看贴跟贴的喜悦和自由,把自己的小蝎刷的服服帖帖,那种感觉真好!论坛就是我们的精神家园啊!而当时懵叔、z头就是精神领袖了,呵呵。去年又买了s65,因为工作忙,一直没有时间再刷机,最近实在忍不住,重返刷机天地,但一时竟没有找到大家的身影!!昨天,就是今天凌晨,终于找到了这里,真有种找到组织了的感觉。:P

西门子手机渐渐的在离我们远去,但欣慰的是我们对西机的热爱仍如此高涨,我们心底里有共同的期待和那么多的默契,这是我们快乐的源泉!

感谢那么多patcher的努力,谢谢你们带给我们的自由和快乐!

我爱互联网!我更爱我们的精神家园!我最爱的是我的祖国!
迷途的羔羊啊

欢迎!!

我也是费尽周折找到的。不过是几年前的事情了。

当年我刚买3618时国内找不到好的资料和论坛……
后来在西门子官方论坛找到了点东东,然后紧接着东北网兴起了,后来论坛独立到0110:P :P

要是没有0110真不知还会再用西机吗,有它真好

支持SIEMENS

我是从知道0110后开始真正喜欢上西门子的
感谢的话就不说  不言而喻

我也是前一个月才懂起有这么个好地方啊,,,用了4年西机子。。。。不好意思说了。。。。。

找到组织了,,,,,,,,,,,,

我自重发现0110后(2个月前...)每天都要来逛逛,好象已经成习惯了.

我是手机被锁后才知道这个家的,好温暖啊!:)