爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [VKP+GPP]CX6C/CX7C/M6C/SL6C V50+S6C/C6C v53小猪拳击手来电动画

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天有空,把以前自己做的小猪拳击手来电动画C6CV53 VKP补丁改成了GPP补丁
素材来自于WXJSW,谢谢
RAR文件解压拷贝进PATCHS\GPF
该动画为1号线路和常规铃声动画
2号线路来电动画保留为原铃声动画以示区别
感谢 WXJSW的素材,呵呵
感谢XUKAI88888888 帮忙把我的杰克逊来电动画C6CV53 VKP做成GPP补丁,呵呵

前一阵子做了小猪拳击手来电动画C6CV53 VKP(不占空白地址)补丁,现在自己都找不到自己的贴子了,所以这次VKP和GPP一起再次上传!!!用GPP的还是用VKP的看喜好了,GPP的撤消容易一点,呵呵

reallove0420的要求,晚上试了一下,GPP补丁理论上应该CX6C/CX7C/M6C/SL6C V50+S6C V53应该是可以通用的!因为其图片的地址是一样的!

由于FULLFLASH的原因,只能附上CX6C/M6C V50+S6C V53的VKP补丁,不占空白地址!

请大家测试!!!谢谢!!!

小猪来电vkp+GPP.rar

12.17 KB, 下载次数: 137

vkp+gpp补丁

来电图片素材.rar

4.77 KB, 下载次数: 30

图片素材

来电CX6C V50.vkp

28.71 KB, 下载次数: 58

CX6C V50

来电M6C V50.vkp

28.71 KB, 下载次数: 46

M6C V50

来电S6C V53.vkp

32.12 KB, 下载次数: 334

S6C V53

评分

regspy + 1 + 30 辛苦了,全机型,不容易哇

沙发!!!
并借此贴,来严厉谴责取人补丁还称之为原创的人蒋jxh !!!
其人之行为之可耻,令人气愤!!!本人十分生气!!!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=271957&page=1#pid2914629
大家可看看此贴,是XUKAI88888888帮忙把我做的杰克逊来电动画VKP补丁改成GPP补丁!!!
大家可以下拉看看此贴的回复中,蒋jxh不但灌水,还厚颜色无耻地称此补丁为原创!!!
虽然本人只会做一些图片小补丁,称不上什么patchs,但毕竟这些补丁是自己移植或原创!而蒋jxh完全不尊重别人的劳动成果,用了还冠冕堂皇称自己是原创!!!

此人之行径令人发指,从来没有在论坛里说这么重的话!!!

并在此向STAR、幻芯等补丁大师们致敬!!!

PS:附上C6C V53将"长按 '#' 可 取消键盘锁闭" 改成 "BMW别摸我 我不做大哥好多年"补丁!!!

别摸我.vkp

535 Bytes, 下载次数: 13

回复不加思考,完全复制,如此灌水,令人气愤!!!

回复 #3 cyx000sky 的帖子

这种情况支持报告 版主。

谢谢幻芯兄!!!

别生气嘛,这种事多着呢,顶你一下

不错啊~怎么会……?

帮你顶一下。。。

是的呢,搞不懂

顶了顶了顶了~

表生气啦,安慰你一哈~~呵呵

做个CX65的啊,天天看见您这个帖子都眼睛谗

想要CX65的
把这个帖子发扬广大吧,谢谢LZ了
可以吗?

自己用 SMELTER+WINHEX+GPFACTORY做吧,很简单地

骇和和和和和和和和和和

有没有CX65的啊

对哦。那样不好滴

GPP的图片补丁在CX6C/CX7C/M6C/SL6C V50+S6C/C6C v53应该都可以用!
VKP补丁还没有测试,请大家测试一下,谢谢!!!

支持一下不过好像打不开

谢谢楼主哈,大清早来了就把您的补丁给下了
呵呵
测试下

LZ,在线吗?
想问您个问题,我菜鸟
刷 替换运营商4.6补丁后,显示温度计了电压了什么达到字体比 下面的 时间字体大
好难看
要如何修改呢?
想把 中国移动移不动的字体不变
其他的字他都 变的和  机子显示时间的字体一样大,或者小点
要如何改呢?
笨啊,2进制不懂啊,您能帮忙改下吗?
嘿嘿,真不好意思,这么麻烦您许错,谢谢了
我以前也用小C
5555去火车站丢了,买了小S.上星期又给LP买了CX65C哈,现在给她刷