爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 2118开机屏亮不显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个是什么问题呢?
开机
出现di一声
屏幕亮
无任何显示
请问原因
软件或硬件问题
不插卡开机,试着按左软键----再按右软键,听听能不能播SOS,,听筒里有没有播号的声音,若有就是屏的问题,若没有那就是软键问题或其他

:P :P :P :P

:)  太高兴了,在版内网友的帮助下,修复了。
现在将经过说一下:
由于误运行某个针对老型号手机的解锁软件,破坏了手机。
然后我又运行了开工程模式的软件,我关机准备让工模生效,谁知道开不出了,长按电源键显示屏幕亮了一下,嘀了一声 没反应了。
在网友的帮助下,我先用vklay备份出问题后的手机,然后用解锁软件解锁,还是不可以升级到38版还是没反应,不能打开手机,就用备份文件恢复。然后再试了一下FREIA

选3118 ,然后选解锁直接解锁不备份map  右边都不选,直接选最右边的一个英文按钮。
然后退出软件。开机就开出来了

太好了,我再这里谢谢帮助我的网友。

:P :P :P 能帮到你,我也很高兴呀
客气了:|O|

哎呀,额的能拨SOS,看来是屏坏了!真倒霉

有没有可能是主板上的某个元器件坏了导致的开机屏亮不显示呢?这样的几率有多大?谢谢

再顶一下

把它顶上去

让高手们看到

有没有可能是主板上的某个元器件坏了导致的开机屏亮不显示呢?这样的几率有多大?谢谢

2118的屏一般多少钱一块?