爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: michael229

[公告] 这个人 做生意一点信誉都没有,还装大爷!请大家关注!!

关闭 [复制链接]
我对你们的话不用回答,试问一句,如果换成你们,知道自己机器有问题,又要出手,在出售前,你是就让他这样呢,还是会去修好他?就算你不修,你还会跟买家用支付宝交易吗?这不是明摆着跟自己过不去吗?

退了吧?:(

对第一页的单子,我个人的理解是主板私自修过,
原帖由 game_boy510 于 2006-10-23 09:39 发表
我对你们的话不用回答,试问一句,如果换成你们,知道自己机器有问题,又要出手,在出售前,你是就让他这样呢,还是会去修好他?就算你不修,你还会跟买家用支付宝交易吗?这不是明摆着跟自己过不去吗?

对这句话我的理解是,卖家卖之前修了给人寄过去。

现在看来,修机子的人手艺不到家,又出故障了

至于lz说卖家您装大爷,还真像
您不是那个很牛的学生吗?
收了货款不发货,拖了n久才退款,之间还开骂,哈。
http://mobile.0110.cn/thread-243465-1-2.html

什么退不退论坛和我们没关系,地球缺了谁照样转,别把自己太当回事。
只是,自己留下的烂摊子要解决好

另,tompda前段时间也出过一个维修单引发的纠纷,最后的结果很出人意料...
希望lz能提供更加多的内容,尤其是维修单上的全照,包括公章之类~

唉,你们啊,就像苍蝇一样,见哪臭,往哪飞。。。今天我把机器拿回来了,直接去了KF,但那我把故障的情形描述了一下,工程师没说话,直接把机器电池取下来,把一个仪器的2个夹子夹在手机的电源座上,他看了看仪表,笑了笑,拿起热风枪吹了吹,就把机器递还给我了,让我试试开机,我一开,还真的开开了!!我就问他原因!他说是因为我以前写过字库,植锡植的不牢,又被运输中颠簸了3天,不松才怪!从我进门到他把机器交还给我不到3分钟!机器就好了!连拆机都没拆!
请问,这样的原因,你们谁想到了?你们不都是喜欢往别人头上拍砖吗?事情真的像你们想的那样,我拿一个糟透了机器去骗LZ吗?呵。。当你们以后遇到这样的事的时候,你们就会知道别人往你头上拍砖的滋味了!

原帖由 game_boy510 于 2006-10-23 17:48 发表
唉,你们啊,就像苍蝇一样,见哪臭,往哪飞。。。今天我把机器拿回来了,直接去了KF,但那我把故障的情形描述了一下,工程师没说话,直接把机器电池取下来,把一个仪器的2个夹子夹在手机的电源座上,他看了看仪 ...

怎么说话哪?卖东西火气还这么大,先学学做人吧

做人?不需要你来教,我做人的原则是别人怎么对我,我怎么对别人,就那么简单!还有就是,之前把手机发给LZ,后来他说机器有问题,我让他退给我了,可是他却把我手机上的信号天线私自去下来,不知道是留做己用了,还是真如他说的弄丢了,他却说是我的责任?理由是:谁叫我把它放手机上的。。。。。呵呵,手机信号天线,不放手机上,还能挂脸上啊 ?真好笑,我现在要回我全部的东西,这是理所当然的吧?但是LZ却一直不肯把我的东西还给我。。。这是什么原因呢?

对于LZ之前说的:
我刚才去找了一下手机维修店~找了3家~
第一家说是CPU问题~
第二家说是手机维修过~4个螺丝拧不紧,而且主板上有油,具体是什么油我不懂~就是修机器用的那种,我觉得这家是说的是最客观的~他给我分别拿了很多主板,没修过的上面真的没有油~他说这机器肯定能退的(希望如此)
第三家人烂了点,爱理不理,就说主板接触不好的:

本人可以给出相关的解释:第一,CPU问题,如果真是CPU坏了,试问,手机还能开机吗?呵呵,你家电脑CPU坏了,你还能上网游戏,聊天?我手机给LZ的时候,却可以开机,以及使用,只是会自动重起,说明CPU没有问题。第二,4个螺丝拧不紧,螺丝拧不紧就是修过?那我想请问一下在座的所有朋友,你们的大S有几个自己没开过机的?难道自己开机,换喇叭或是清理键盘灰尘等等的行为也算私修机器吗?主板上有油,这是肯定的,我之前说了,我在KF刷过字库,用风枪吹字库的时候肯定会用到一些东西,可以使受热均匀,以免局部过热而损伤硬件!在这我还想再问一下,既然他们说主板私修了,你为什么不让他们查查到底修的什么,换的什么吗?西门子已经是历史了,现在还有哪家是西门子KF?人家明基的KF帮你检查出了什么?换主板?换主板多少钱?呵呵~恐怕在座的人,如果手机拿到KF,即使是一点点小毛病,KF都会说是XX毛病,要换XX吧。。。。这就是利益!还有就是,如果主板修过,那你问问那家明基的KF,他们上哪去偷大S的新主板给你换???而他们却说能修好,这里面又有什么问题呢???第三,主板接触不好,这才是关键!LZ拿到手机后,我们QQ聊过,我就怀疑是接触的问题,让他拿去弄一下,可是LZ。。唉,说实话,他是什么都不懂!我跟他怎么说,他是都不听,我只好把机器拿回来了。。。结果怎么着,KF,一分钱没花,就是把字库重吹了下,就OK了。。。唉呀。。。。好大的问题啊。。。。主板私修~换了CPU。。。。我倒想换个500MHZ的呢!

唉~~说不清楚了`~不过楼上说的KF我同意`~KF就TM一垃圾~~别当真~修手机的也是能黑就黑`~只有祈祷JJ不要坏了~~~~

顺便说下``事件相关人说话好像很冲,随时有开骂的趋势~~

呵呵,不好意思,我的脾气是有点不好,但也不是绝对的,我这人吧,就那性格,别人对我怎么样,我就对别人怎么样的。。。如果别人不对我恶言相激,我又怎么会对他们那样呢?是吧?我想在座的每一个朋友,在别人不明事情真相的时候就对你。。。。你们心理会坦然接受吗?~希望大家谅解!

说到这就是希望LZ出来一下,来解释一下把我手机上的东东弄“丢”,却又不肯赔偿,还出口骂我。。。的原因?我想除了我之外,关注这件事的朋友们也希望了解吧??LZ不要只敢在QQ或留言里跟我说那些,把你的话在这上面说,我想不用解释什么,公道自在人心的。

;P ;P ;P ;P

头像被屏蔽