爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] mmc卡损坏,数据线不认,问题很严重,看谁有办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先是菜单错误,用不成,抠电池开机还是用不成,于是*#格机,问题照旧。读卡器还可以读卡里的东西,把东西都复制进电脑,在电脑上格卡,fat格式,很快,拿到手机上,显示好了,于是用读卡器复制一些软件近来,再装在手机上,则显示多媒体卡已损坏。以为是需要在手机上格,于是格式化,等了半天说无法格式化,再试,很快格好,然后起名字,起不了,出现错误,操作已取消。
以为就是卡坏了,找了另外一个卡,结果一样,卡是好的。
问题出在系统身上,为什么刚刚格式化了也不行呢?再刷机吧,我就装上数据线,结果手机不认数据线,手机上不出现那个连接的标志。电脑也没反应。又换一根com线,也一样。但是充电器还可以继续充电。应该不是线的问题。
就凑合着用吧,但电话本总要用的。我用蓝牙,发过来contact manager,但是显示系统错误或者文件已损坏。糟糕,这个也不行。叫我如何是好。
没招了,求助一下。
没想到坐了个沙发!电脑认不出手机!!我以前也碰过,后来机子就死掉了,开机也不行!最后要去换小板啊!!建议你去问问峻峰!!

俊峰,我还不知道是哪个

去手机维修板块看看吧!!我的机子刚从他那里复活!!

好的谢谢,我看看去

电脑上格式化好像只能用FAT16

是用FAT格式
是不是不装的软件有冲突
????

我安装的就是sega版主的集成版,应该不会有什么冲突的。

俊峰说小板可能坏了,我看到sega斑竹在线,你有什么办法没有?

现在我的电话本用蓝牙加sds从outlook恢复了,但是卡和数据线都还不能用。

应该是小板问题了,软件问题,终极方法就是刷机(标准版)……

好像论坛有几个机油都是这样的情况,硬件问题,这个我不懂呐

有没有拆机清洗一下,还有看看板子上mmc的触点针脚有没有歪了

有时候多刷几次就能认上了。

我最多时,刷机试过刷了50多次才能认到手机。

刷后。一切正常。如果很多次都不行。估计就是硬件问题。换块小板试。

谢谢各位高人,顺便问一下,如果是小板cpu问题,到哪里能修理好?难道只能找俊峰?春海好像最近联系不上。我在广州

麻烦...