爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SL75为什么用着老死机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上个月帮老妹买了个TM版的sl75,自己试了一个星期没问题,就给她寄到学校去了,头两天她用着也蛮好,可到后来就经常死机,发短信或者看多媒体的时候突然间就卡在那不动了,按什么也没用,只能把电池取出来重启才行.一天好几次.
    请各位大虾帮忙分析一下,这是软件的问题还是硬件的问题还是手机卡的问题?用的卡是动感地带159号码段的卡  
    另外,sl75的发的短信如果超过大概70个字就会显示发送失败吗.我当初试机的时候没注意,我自己用的三星的手机就会自动变成两条短信啊. 这是我这台机子的问题还是其他什么原因造成的?
     请各位帮忙分析分析,谢谢了~!

版本太低,升级,刷机

楼主是东北人吧 呵呵

买sl75,建议给在身边的人用。或者是对西机动手能力比较强的人用。或者是给对西机痴迷,好坏都要的人用。
现在的sl75,不管软件、硬件,都是比较脆弱的。
ps:女友在我身边时,sl75比较正常,极少出问题,可是她一回学校后就总跟我说小白熊又傻掉了,等再来找我时,又平安用好久没有事,怪了,呵呵 难道这个sl75认主人?还是会欺负小姑娘? 呵呵

LZ不是东北人,是GD

用SL75不死机才怪:lol

谢谢版主.我看目前有好几个版本, 那我升级到哪个版本比较好呢,有推荐的没? 谢谢了~

二楼的兄弟,从哪看出来我是东北的呢,呵呵~  就怕你说的那样啊, 但愿升级后没什么事了.快递来快递去的,便宜EMS了~! 还有保险公司,我另外还交保费了.....唉~!

试试“总复位”吧。我的M75也是这样,后来复位就好了。

總復位是不是還要輸入密碼?  沒設過密碼啊,請問各位,這個密碼是甚麼?

东北人咋滴啦?俺就是东北那噶哒滴!

我只在东北见过,要把最小的那个叫“老”

比如管自己的小妹叫“老妹”
同理,“老叔”就是小叔的意思 呵呵