爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 用cx7c的进,区号秀刷不进去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用cx7c的高手帮帮我,我把cx7c从43用高速包升到50(因为用客服包没有升成功),刷常规补丁试没有遇到问题,但是刷区号秀就不行,无论刷1.21   还是1.22刷到一半时总是提示下面的东西,我强刷确不成功,只能撤销,请大家指教,谢i谢

提示强刷,但不能刷

提示强刷,但不能刷
图片没传上来,具体是这样的
地址错误0x0080F800
手机记忆体中的数据为:03  补丁中的旧数据为FF,补丁中的新数据为2A
提示 :22 block 地址 0x0080F800
注意!!!
  旧数据91在98中没有找到,可能刷了类似的补丁或flash版本不正确
坚持要刷入补丁吗?

请各位帮忙
谢谢

顶起来,等待大家指点:L :L :L :L :L

===========:L :L :L :L :L

不太清楚。 我刚开始也刷不了,是因为,刷过 旧的版本,然后更新bin数据库,又没有备份。后来干脆,重新升级7C。 现在用的是最新的那个版本。

我的原来的机器时cx7c v43  现在用高速包升到了cx7c v50  ,区号秀是对应的1.22版,就是刷不进去,也没有刷过低版本的以前