爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

乐讯西友速进(有关这两天网站问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
(首先请版主不要将帖子移,暂且两天吧..谢)走相信这两天大家心里都很急吧.....?不过我们的博客是可以进入的,我昨天也曾联系过一半的友友,可还是没有用,也不知乐讯何时才能恢复论坛问题,而0110是电脑登陆的,所以有很多友友都在上班,也总不能时时呆在电脑旁,所以我主动提出一个问题,就是大家先进入我的博客(http://bbs88.lxyes.com手机网),哈哈资源不是很好,不过我不是那个意思,我是想大家先进入后,有什么好的资源和好论坛,我们一起在迁移过去,我也是处于解决个别友友遇到的问题难关,这样就照样正常运转我们的生活方式,所以希望大家不要误会,也希望看到此信息后,用你手中的手机进行短信群发,也说明我们西友的强大,谢谢。。。。。。。。

系统在升级///

可不知要升级到什么时候啊?

希望我们论坛万岁 千万不要关闭啊

y是手机网啊。怪不得进不去。