爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

一卡多号~求助~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚逛论坛的时候看到有人说一卡多号,用一张废卡就行了`~好像要读卡器?这个必须去买么??
有没有好心人告诉我具体怎么弄啊~~~
用专用的sim卡读卡器把两张sim卡的ID与其它数据写入同一张sim卡。。。。。。

哦哦`~谢谢哈~~~

一卡多号有什么好处哇?

是真的一张卡有多个真实的手机号么?

可以随时转换么?

用手机某个功能进行切换。。。。。

楼主所说的应该是M55打了一机5号补丁实现一卡多号的功能,所以只要插入废卡做引子就行~~~

无论是一机多号还是一卡多号,都必须用读卡器算出需要用的sim卡的IMSI和KI,用来给你的多个门号写入用~~~~~~~

我已经用读卡器读出SIM卡中的IMSI和KI,也打了一卡五号的补丁,请问后面应该怎么做啊????

我已经把KI和IMSI值写入补丁里面,在手机里面插了张废卡,虚拟卡2号里面输入了我的IMSI和KI值,开机后一直搜寻网络,我在短信签名输入2,保存.关机,开机,还是不行,一看短信签名又变回1了!这是怎么回事哦?

原帖由 wanglinbo 于 2006-10-16 20:26 发表
我已经把KI和IMSI值写入补丁里面,在手机里面插了张废卡,虚拟卡2号里面输入了我的IMSI和KI值,开机后一直搜寻网络,我在短信签名输入2,保存.关机,开机,还是不行,一看短信签名又变回1了!这是怎么回事哦?

选“卡”说明:
  通过短信签名的第一个字母输入1是切换真实卡,输入2/3/4/5是切换虚拟卡1/2/3/4,选择右软选项里的保存。
     不少人对原说明不太理解,这样解释一下应该清楚了吧。

因此,根据你的情况,你在虚拟卡2号里面输入了IMSI和KI值,那么对应的就应该在短信签名里输入3,你输入2对应的是虚拟卡1号,而虚拟卡1没有输入那两个值,是空的,那么短信签名当然变回1了,注意,1对应的是真实卡。