爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 今天入手E61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
下午和gf逛华强北,看到易天的BS广告,E61现价1299。进去,BS的柜台迎着大门,位置还不错。柜台mm不算pl,不过介绍还比较专业。说实话之前我没有研究过E61,只知道外形pp,我gf也喜欢。易天是2电2充送数据线、耳机、128M卡、臂套和仿皇马球衣。出去转到国美,一样的东西,国美BS柜台mm说给我们1280。gf还没有下定决心,又四处看了看其它的手机,最后还是转到了易天的柜台,问易天mm1280行不行。易天mm开始说不干,少一分钱都可以举报。我说你去旁边国美问吧^_^易天mm跑到里面说是请示店长,回来就说行。于是刷卡拿货
当时有点冲动,想着不到1300的东西,又是mm用,好用好看就行,回来了仔细研究了下,写份简单报告:
1.外形pp。上宽下窄和上部mp3播放按键比较有个性,黑红相间的颜色也不错。gf比较喜欢
2.屏幕效果在这个价位算可以。色彩鲜艳,阳光下能看清,待机时自动切换到全屏。国产26w色的效果也不见得就比E61好多少。基本满意
3.mp3效果还行。外放一般。加耳机效果还行,比不上我的iriver,觉得就手机来说已经不错了。等以后慢慢听再体会。耳机不是标准接口,比较麻烦:(
4.铃声还没有来得及diy。短信铃声不能改比较失望。
5.不支持java扩展。。。。当时没有注意,买回来才发现不能支持java!!!我晕,有点想退机了。。。如果不能java扩展,logo里面打上siemens干什么!!很失望!!估计以后也不会有人去研究这机器的补丁啥的,这机器就是一个mp3了。。。
6.没有红外蓝牙。这点还能忍。。。
7.摄像头效果一般。清晰度可以,有点偏色。我和gf对摄像头没什么要求,也无所谓了
回过头来想想,这款机器还是很适合国内市场的。pp外形+音乐+合适价位。如果把牌子换成nokia、moto、samsung、SE,肯定大红大紫。希望明基的营销多卖力多做广告,这款手机是需要广告来打开市场的!

2006-10-8 更新:发现E61没有设置网络标志的选项,也就是说中国移动估计去不掉了。。。gf说内置的闹钟铃声比短信声要好听。电池与众不同,估计以后不好买备用电池。摄像头确实不行,到现在gf还没有找到怎么调焦,让她自己研究了。。。

评分

thiswinter + 50 感谢你支持明基西门子行货手机^_^

E61是benq系统,不支持java很正常,呵呵

武汉的价格是1198啊,呵呵呵

你去的是宏大易天吗?!...你昨天买的话...3天之内不满意就可以换的...
易天都是国庆123号实行不满意包换的...

“pp外形+音乐+合适价位。如果把牌子换成nokia、moto、samsung、SE,肯定大红大紫。希望明基的营销多卖力多做广告,这款手机是需要广告来打开市场的!”    同意····

原帖由 leelmh 于 2006-10-4 10:33 发表
你去的是宏大易天吗?!...你昨天买的话...3天之内不满意就可以换的...

换吧...........

真机还是很漂亮的,外形可以加分,再加上女生都对java什么的不感兴趣,还是可以占领很多市场的

原帖由 water_1981 于 2006-10-5 00:41 发表
“pp外形+音乐+合适价位。如果把牌子换成nokia、moto、samsung、SE,肯定大红大紫。希望明基的营销多卖力多做广告,这款手机是需要广告来打开市场的!”    同意····

同意x2

我湖北孝感的国美的e61也是1299,好象送一个明基西门子的包

近段时间开间在街上见到E61的踪影````
但只是小部分`

汗,十一光逛街了,没看到这个帖子,去的是华强北的易天。其实我和gf都有点想换,因为gf也想要区号秀这样的功能。。。算了,用的顺手就好

原帖由 leelmh 于 2006-10-4 10:33 发表

不是因为BENQ的系统不支持JAVA,只是E61的定位和成本控制

什么成本控制... a65 低端吧..a31之流~够低吧 一样支持
   就象索爱的蓝牙 //我一直以为西门子的机器就一定能java  而且坚信这样才是西机

相对的我看过很多国产品牌机器就空256m内存而不能用java的

Java真的没有?晕了!

建议楼主增加店图片 或者报价说明 可以加积分的 ^_^

E61 是把benq传统的java和蓝牙都给缩水了!

不过我觉得mm用银白色的比较好看 ^_^

这款E61是破了明基销售记录的机器^_^

虽然没有这个 没有那个 ,正如楼主说的  价格 外形 屏幕 彪悍的mp3 的确符合中国人的需求

benq自己卖都能如此,要没收购西门子, 产品卖给NOKIA估计会卖疯掉的

我十一去市场看到E61还能如此好卖 真的让我对大陆市场有了不一样的认识!

说句实话,玩机的毕竟是少数啊

Java没有应该是产品作区隔,上市也一段时间了版主可以建议明基小改一下,改个百万相机、支持java和热拔除。反正生产、研发都在中国改一下用e62上市,现在又不用管德国的状况,不如好好改进产品缺点。

我早就建议了!

e61我老早就看好了

以前我写过一篇帖子就建议e61出升级版 尽快上市

回复 #18 碎心的呜呜狼 的帖子

像当年的6688---》6688i

出个E61i,增加java,提高摄像头象素。