爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我把我媳妇嫁了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  去年我结婚了~ 是中西合壁,并且我我们生了几个混血儿,个个都还可以,不敢说不错!

我的几个儿子虽然在出生后风光,可后来也跟浪烟一样销声匿迹了,不是我不愿意让孩子们成长,只是他们顶的多数是我的血或者是他妈原来的老东西,继承的东西并不是那么的新鲜,所以大家都不认同,还有人暗地里称呼孩子是杂种~ 我很伤心!再也不做大的宣传我们是世界上最NB的跨国婚姻了!!

今年,我为我媳妇娘家那边花了不少钱,大家其实都知道因为我花了不少钱,把我的爸妈都得罪了,所以前几天开了个家庭会议,大家一致同意把我媳妇卖掉,首先是卖给媳妇娘家那边的政府,领点失业救济和进入救助站没什么不好的,虽然说我媳妇娘家那边不少兄弟都会因为这事埋怨我、鄙视我、咒骂我、记恨我!但我也只能如此做了,因为我家不愿意再养活他们了!原因很简单:既然媳妇不是会下金蛋的鸡,我们就没必要再把大把大把的票子换成高级饲料喂养她!更没有可能让她的兄弟们得道升天!

有人说我得到了媳妇家的嫁妆,那是有着1000多篮子的专利,我很不认同!那些本来就是她和我结婚时,她娘家人送给我的,我理所应当地收下,没有退回去的道理,我们结婚了,不是说订婚那么简单!!!毕竟我们生活过一年,俗话说一日夫妻百日恩,所以家里希望把她休了,但为了面子,还是想着孩子们的姓还是我们自己创造的复姓:BenQ-SIEMENS,这没什么,根据我们的婚前公证,我们无论什么情况,孩子们可以使用5年这个复姓,我肯定也不会放弃这个机会,毕竟媳妇家是名门望族,虽然现在有些败落,但瘦死的骆驼比马大,这个道理我还是懂得的!至于大家说我的家长在新闻发布会上哽咽地宣布,其实他也不想这样,毕竟我们拿了人家的嫁妆,吃了人家的老本,我们也不能不假装心痛,不假装难过一下,兔死狐悲的道理就是这样的。

那天家庭会议很激烈,大部分的家长因为眼看因为我媳妇而造成他们的利益损失,个个摩拳擦掌要把我揍个生活不能自理,其实大家也知道我现在基本上不能自理了,要是再揍我一顿,我也就成植物人了。唉~我也很难呐!!!

可能有些人认为我的一些家长从头到尾就是拿这桩婚姻来做落井下石和趁人之危的事情,我只能说声抱歉,我们确实就是这么做的。我们在一开始看重的是媳妇家的名望,媳妇家的能力,媳妇家的地位,媳妇家的嫁妆,其他的,其实就是一个缓兵之计。我很欣慰,0110.cn的狼斑竹在不余遗力地为我们BENQ家辩护,这才是我们的中坚兄弟!哦~不对,是姐妹!!!

现在,我宣布:鉴于我的家族与我的媳妇的家族在我们婚前所签定的一系列的条约所限制,我们的爱情虽然已经不存在,但我们的法定婚姻效力还是存在的。我们的家族虽然将我的媳妇逐出家门,但我们绝对拥有媳妇和我结婚时带来的嫁妆的一切成果或实物等并且不限于此的内容、构思、专利、成果、书面或口头、邮件、论坛、内部录音等形式的所有权。按照我们的婚约,我们在未来的五年内还是正式地合法结发夫妻,虽然我今天要宣布把媳妇许配给其他人,但你只能拥有媳妇家的人力、物力、部分财力(5000万欧元)的基本权利,其他一切权利均归属我! 也就是说,你娶了我媳妇,但你不能喊她叫媳妇,也不能得到她的真爱和真心,你只能5年湖才可以摸她,碰她!

最后我要告诉大家:我BENQ家族为了开拓事业,绝对监守亚洲市场,并且将研发等部门迁移至大陆,但总部还是会在中国台湾,虽然我们并不怎么承认他是中国的一部分,但为了迎合媒体对我们的宣传,我们还是心照不宣地这么干着。为了我家族的事业兴旺发达,为了我媳妇能在未来5年里生活幸福,我中心感谢那些购买过我们爱情结晶的傻孩子们,好好对待我们饿孩子,虽然我们以后可能不怎么愿意面对他们……

感谢大家,感谢我媳妇家的慷慨,感谢他们家的嫁妆和礼钱,感谢我们的家族家长们,让我成长,让我学会欺骗,让我知道怎么玩大牌!

谢谢! 谢谢!!!

评分

碎心的呜呜狼 + 1 + 10 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

沙发~

转述了一遍,看着还是不舒服

我靠。笔锋还是那么强

原帖由 fluke 于 2006-9-30 01:09 发表
我靠。笔锋还是那么强

强, BENQ也是为了自己,哪管西门子,西门子还不如把手机部门收回去好好做,这么大公司还能做不好手机么

…明基只是为了省点钱…德国那边人工太高了

回复 #6 comdin 的帖子

没办法的呀,德国工资高,但消费水平也贼高!

还是收回去吧,这么好的品牌都给糟蹋了

写的不错。。。

牛人牛帖哈