爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: foxcon

[补丁] EditorZ用到的简体15版log.txt 另附修正版EditorZv0.4和修正版Apatcherv1.01

EditorZ可以用于简体15版后,我之前的教程就作废了,呵呵,软件很简单,主要要注意的问题是替换的总文件大小不要太大,应为软件原来是针对英文版的,英文版剩余空间必较多~~

中文版可能就300多k,如果兄弟把判断的总容量也修改成适合中文版的话,呵呵~~

这下就可以替换Z盘的文件了吗?像操作A盘吗?

原帖由 robay 于 2006-9-29 15:18 发表
这下就可以替换Z盘的文件了吗?像操作A盘吗?

不是的,像apatcher的替换Z盘文件补丁,不过可以不受不能大于Z盘源文件大小的限制了

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 14:57 发表
EditorZ可以用于简体15版后,我之前的教程就作废了,呵呵,软件很简单,主要要注意的问题是替换的总文件大小不要太大,应为软件原来是针对英文版的,英文版剩余空间必较多~~

中文版可能就300多k,如果兄弟把 ...

需要提供数据,呵呵

foxcon兄在十一为大家送上好礼物啦!谢谢!

精确一点是341616字节,还要看你的替换文件的个数~

英文版的有753664字节

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 17:00 发表
精确一点是341616字节,还要看你的替换文件的个数~

英文版的有753664字节

我看了下原程序,他的判断是
0B9000h = 757760
而753664=0B8000h

341616 = 053670h
那么我需要改成什么数字?
054670h? 保险点肯定是053670h更好

保险点吧~

好强的软件啊`~~~正准备修改z盘~~~哈哈,谢谢lz~~~~

太好了,长假期间试试

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 17:33 发表
保险点吧~

试用一下吧,不行我再改。

EditorZ.fix.exe.zip

174.71 KB, 下载次数: 7

$(subject)

下班了,只能今晚再测试了[cmwap]

真的可以啊,虽然现在基本不用EditorZ改,不过还是强烈支持,现在得防备点到释放Z盘的按钮,危险啊,一不小心就是一分钟死机状态。
既然完全可用了,能不能吧这两个软件汉化呀,应该不是很难吧

原帖由 gaokun 于 2006-9-29 06:56 PM 发表
真的可以啊,虽然现在基本不用EditorZ改,不过还是强烈支持,现在得防备点到释放Z盘的按钮,危险啊,一不小心就是一分钟死机状态。
既然完全可用了,能不能吧这两个软件汉化呀,应该不是很难吧

同意!对于象我英语没过4级的人比较实用!!!

这么利害,研究一下先!

第一次玩西机,看得我一头雾水.

原帖由 foxcon 于 2006-9-29 17:14 发表

我看了下原程序,他的判断是
0B9000h = 757760
而753664=0B8000h

341616 = 053670h
那么我需要改成什么数字?
054670h? 保险点肯定是053670h更好

如果是这个,还是会超界了,因为便于地址对齐,软件生成补丁时,会在一些文件大小不是16的倍数的后面补充字节的,可能用053500h差不多

如果是这个,还是会超界了,因为便于地址对齐,软件生成补丁时,会在一些文件大小不是16的倍数的后面补充字节的,可能用053500h差不多

终于明白segalgx的意思了,这个程序是可以增加多个文件的,呵呵。

按最坏的情况算,每个文件补15个字节。
我现在预留的是93个字节,也就是说可以保证最少可以打入6个文件不出问题。
最多吗?就不好说了。大家用的时候注点意好了

希望原作者可以在程序这方面增加个判断功能。

我看了下生成的sxpr,确实程序会自动补0。
按这样算,最多补的位数应该是15,再加上前面的8个F(4个字节),我们需要预留出19个字节。
341616-19=05365Dh ,我们为了更加保险,再多预留93(05Dh)个字节
将限制定在053600h,怎么样?

附件已上传,请大家更新。

谢谢,下载研究