爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 打造最强系统迎十一~GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒纪念版系统强势发布~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说在前面的话:

"十一"到了.答应大家要做新的系统总不能失信,所以我又要通宵了,痛苦......
这些日子我很努力地抽时间学习,在熬了N个通宵后,摸熟了MBM文件的修改和6合1全屏的具体作法.最近新补丁很多,特别是SEGALGX兄弟最近特牛的说~呵呵~!所以这时候出新系统最适合不过了,为了让大家能安安心心地去玩,不必为了等我的系统而耽误黄金时间,所以我要在今天推出我的新系统~我觉得比较完美的了~大家有什么意见可以跟贴~我会尽力为大家抽空解决的,因为最近确实很忙......

好了,闲话少说,进入正题:本系统乃是沿用了0110.CN的XIWEN0217兄弟的GANT系统唯美风格图标,集成了当前最好的SX1补丁,A盘里去掉了机子自带的几个游戏(留下MOZZIES)和REALPLAYER,图象专家等.集成了HANDY REMINDER闹钟,自动锁键盘AUTO LOCK,SX1动态超频2.4(新版本的UCWEB已经可以移屏了,不用再担心切尾~!),DIMMER0.95,信息到E盘,我的秘书DAY,机子自带的摄影机的改进版(可录3分40秒),发光条幅BANNER,来电防火墙CALLFILTER,彩信提取FORWARD,KIDSUN7兄的粉红美化版MP3播放器,TASKSPY任务管理,机子自带收音机等软件.同时,为解决大家到处找软件包的麻烦,我把一些SX1比较必需的程序的安装包放到A盘的SYSTEM\PROGRAMS\目录下,大家需要可以自行安装,包括Appman1.04,FILEMEN1.03完美汉化版,SELEQ1.7,备份精灵1.0,FIXQD1.10,FontRouter_SX1_BY_Bryan.我还把NF上网解决乱码的文件夹Charconv集成进A盘,而QP文件夹里面的6个文件夹就是我心爱的6合1全屏的对应背景图哦~!希望大家喜欢呢~

*重大突破~!!!!!(随心所欲DIY~!)
因为"GANT风格至尊免MMC大内存版系统"使用了"用C盘文件替换Z盘文件的通用补丁",所以各位可以 DIY 凸显你自己个性的系统时钟、菜单图标、开机动画等文件~!!!只要把它们复制到C盘相应目录,重启后立即见效,从此以后,更换外观不用再次去刷机~COOL!"我的手机我作主!!!":lol赶快来秀出你个性吧~!!试问谁能比你更个性~!?

0110坛子里的漂亮图标文件下载连接:只要下载mbm原文件用来覆盖就行~!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=170705

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=158528

9.29至尊版系统到底有哪些好东东呢?现在揭晓:
"GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒纪念版系统"包含以下补丁:
;修改默认调色板为6合1全屏!!!!NEW~!!!!!!!
; 修改系统图标为GANT风格唯美图标
;(简体15版)ngage大内存补丁2(更大内存,更稳定的系统~玩NG游戏嘛就一个字,爽~!)
;(简体15版)降低照相机图像压缩比(不用担心彩信问题,大S自己会转为小文件,已测试!那
样的话干嘛不要它呢?是不?)
; 永恒纪念版开机画面; 原机开机动画
; 用C盘文件替换Z盘文件的通用补丁(可以自由更改外观,免重新刷机,新新人类最前卫的选
  择,COOL~!)
; 将程序安装临时路径(C:\Nokia\Installs)改到系统的RAM区(D盘),可加快程序安装速
  度为500%!!!!!!!
; 更改程序安装文件夹到E盘,不再为C盘的空间担忧~
; 更改日历铃声文件路径到E盘(系统默认在Z盘)
; 更改闹钟铃声文件路径到E盘(系统默认在Z盘)
; 直接更改系统默认闹钟铃声文件"mono_ring_long.mid"
; 直接更改系统默认闹钟铃声文件"poly_ring_deep.mid"
; 直接更改系统默认闹钟铃声文件后缀名为WAV
; 关闭拍照声音,偷拍MM的必备补丁哦~@_@
; 改变格机脚本文件到A盘,路径由 Z:\system\rfs\到 A:\system\rfs\,方便修改格机脚本实
现格机同步
; 增强摇杆灵敏度补丁(0.2秒SEGALGX版本,玩游戏更爽手~!COOL~!)
;去除屏幕两侧白线(虽然有点小BUG,但我强烈建议大家升它~!)
; 去除待机图的水平直线
; 增大通话音量
;自定义摇杆快捷方式(09.18更新,可定义上下左右及按下)
;减少长按菜单键延时
;无需天线启动收音机
;去掉Z盘的d_exc.exe文件,不再被软件出错信息困扰
;自动开机
; 开启工程模式V1.0修正版
; SX1 超大铃声补丁,全面超越NOKIA机子~!!!!!!!!!!!!!
; 去除安装软件时的提示信息 1.1
; 去除锁键盘的提示信息 1.0
; 去除开启免提时的确认信息
; 最新俄罗斯CPU超频补丁 1.2 版(超到SX1的CPU默认频率144MHz,最高能超172MHZ,超了
  后,全面超越NOKIA机子的操作速度~!!!!!)
; 最新俄罗斯动态超频补丁2.4版(可动态调整并保存CPU频率)
; 解决超频时的花屏问题
; 最新俄罗斯MMC卡加速补丁0.2版 (默认加速到24MHz),全面提升SX1的速度~!!哈哈
; 免提短信补丁1.1简体版,机子本身就能发闪信了~呵呵~并不需要第三方软件~!
; 去除“长按#解锁” 的提示
; 改“锁闭手机”为“重启手机”,免除锁机困扰~
; 增大SX1的耳机输出音量补丁
; 菜单循环补丁简体版
; 禁止更换SIM卡后清除logs
; 延长录像时间,增加录音时间补丁
; 扩大收音机频率范围的补丁
; MMS彩信发送/接收大于100 Kb 补丁1.1版
; 改摇杆压(按)下功能为信息管理补丁
; 格机后无需设定时间日期 1.1绝对比NOKIA好的功能~~!
; MIDI音效增强延时补丁
; N-GAGE大内存2.0补丁,使原本已经很大的内存再度暴涨~!!!达到10M~!!NG游戏系统冲击也能运
行哦~
; MIDP-2.0补丁,从此告别JAVA图标的不正常显示问题~!!!
; 隐藏菜单补丁,使很多功能得以实现,(譬如转发N机发来的多媒体彩信)~!

最值得一提的是,本系统在没运行FCAPATCHBOOT,没加MMC的情况下内存10.1MB!!!!!!在载入MMC卡上程序后内存还很充裕,有9.3MB,运行FCAPATCHBOOT的话,便有10MB~!!!!!!!为广大大内存爱好者和NG游戏粉丝提供最完美的解决方案!!

想了解更多关于内存优化的问题,请参考我的旧贴子:
http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... F7%C3%C5%D7%D36688i

集成版来了~接住哦~
GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒纪念版siemens sx1.part1.rar (4.69 MB, 下载次数: 3136)
开机画面上部.bmp
开机画面下部.bmp

评分

segalgx + 1 + 30 + 2 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

强!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!

可是不能下,如下:

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

您访问的页面不能正常显示,请返回重试 :)

我沙发了.

呵呵,终于更新了啊,顶一个

不错啊,支持兄弟!!

下不了,结果同2楼。期待解决。

支持啊 新的就是好

注册个mofile用户,登录,然后提取文件,输入后面的提取码,下载速度暴快的

怎样下这么好的东西呀!快教教吧!

强烈支持!!
正好要帮机友刷机了
一会就刷这个版本看看效果!
我很喜欢兄弟的版本的

准备刷新版~!!!

请问怎样下载呀!请大家帮帮忙吧!

Mofile[中国活动通信]温馨提示:

您访问的页面不能正常显示,请返回重试 :)

顶一下先。太好了,我国庆可以不用家里7日游了。

登录了也不能下载
请楼主检查一下

我登录了,下载很快的啵,不要点击帖子的下载连接,直接在“提取文件”那,粘贴上提取码提取

我们还是不行呀!

这个没有集成“缩短屏幕亮灯时间”补丁吧?
我不想要这个补丁

说的这么好,我又心痒啦,要刷来看看

原帖由 segalgx 于 2006-9-29 09:50 发表
我登录了,下载很快的啵,不要点击帖子的下载连接,直接在“提取文件”那,粘贴上提取码提取

我试过输入提取码
也不行啊!