爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 我是人

[教程] 我敢说MP3领域6688低音一定第一!

原帖由 我是人 于 2006-9-29 00:21 发表
低音不是音乐的全部,但没有低音就如同菜里没放辣椒,会没劲的很。我不是烧友,我搞摇滚乐十年,只对低音有偏好,如果低音不足就像我们湖南人吃饭菜里没辣椒一样,会觉得索然无味。
6688的音效很有现场感,吉他, ...

说滴好 花一朵
前几天心血来潮到电子商场拿小8推漫步者顶级多媒体,那个低音啊!那个人声啊!挖靠!几个mm8知道在看偶还4看偶小8,导购将另一张碟放DVD里,旁边人问:没刚才声音好啊?导购窘了说:刚才手机放滴....偶偷乐鸟,,,(有疑问自己去试) 

原帖由 baiqinghui 于 2006-9-29 01:46 发表
楼上的 我啥也不想说了 只想伸出大拇指!

除鸟伸拇指没别滴可做鸟吗?就知道吃

继续偶的小8,继续用偶的小8听mp3!

虽然我没有像楼主那样做过具体的论证,但是自从我拿mx500和6688配合听mp3之后,就再也不想听其他的mp3播放器里出来的音乐了。不过偶尔听着别人的iriver还是会称赞几句的。不敢说我的比他的好听,怕他把我的小8砸了。

原帖由 lshjay 于 2006-9-28 18:10 发表
别的不说
光说它是世界上第一款带MP3的手机就让人羡慕死了!~
然后在说它可以换2G的内存卡,估计那些买有512M或1GMP3的淫会嫉妒死的!~

世界上第一款带MP3的手机应该是三星的M118,32M内存,不可以扩充。当时有考虑过,还好真正要买手机时6686I已经降到了三千左右,看上小八支持MMC可扩充狠心买了下来,结果我中毒了……

当年的发票我还有保留哟,嘿嘿

那么贵??我现在买的是你的1/10都不到啊~~~

楼上的,前不久还有达人说四十大米买了一部呢……
当时6688比6686I贵差不多五百,我选择了6686

小8的mp3听起来比柔和比较舒服听起来没有mp3的那种数码味,像CD一样好听,不像别的mp3播放器那样充满着浓重地的数码味(非常硬)!

原帖由 qianjuxing 于 2006-9-29 13:11 发表
小8的mp3听起来比柔和比较舒服听起来没有mp3的那种数码味,像CD一样好听,不像别的mp3播放器那样充满着浓重地的数码味(非常硬)!

同感,是比较软的,我喜欢不开音效
LZ用的什么音色补丁,拿出来分享一下

原帖由 cafeimao 于 2006-9-29 11:52 发表

世界上第一款带MP3的手机应该是三星的M118,32M内存,不可以扩充。

哪有M118这个型号阿!!有没有搞错了!没有这个型号的吧!

支持,支持,,我对音乐不太敏感,可是小8能做到这程序已经非常不错了,6年前的机子到现在都能用的,只有小8了

原帖由 我是人 于 2006-9-29 00:21 发表
低音不是音乐的全部,但没有低音就如同菜里没放辣椒,会没劲的很。我不是烧友,我搞摇滚乐十年,只对低音有偏好,如果低音不足就像我们湖南人吃饭菜里没辣椒一样,会觉得索然无味。
6688的音效很有现场感,吉他, ...

好听~~~说得真好听~~~就是爱听~~~~

楼主可以试试我调的音色,^_^
http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1

原帖由 qianjuxing 于 2006-9-29 13:24 发表

哪有M118这个型号阿!!有没有搞错了!没有这个型号的吧!

http://phone.younet.com/files/4/4314.html

就是这部了,6688是第一部可扩充的MP3手机。

是不错
感觉不比mp3差

呵呵,理智,理智啊

还是低调点!

原帖由 DLMU_TCH 于 2006-9-29 10:45 发表
虽然我没有像楼主那样做过具体的论证,但是自从我拿mx500和6688配合听mp3之后,就再也不想听其他的mp3播放器里出来的音乐了。不过偶尔听着别人的iriver还是会称赞几句的。不敢说我的比他的好听,怕他把我的小8砸了。

[quote]--------------------------------------------------------------------------------
6688的音效很有现场感,吉他,贝司,鼓,人声,一切配器无不在一种从容中被真切的表现出来了。没有过多的修饰,没有华丽的渲染,一切都那么自然那么实在。
我先后用过的随身听有早年的索尼爱华单放机,MD,CD,2000多的好几款所谓专业MP3,还有些垃圾类的播放器,最终我发现它们都比不上6688在音乐上给人的震憾。CD,MD之类作为音源还行,直接听还是觉得低音有所欠缺,音场不够宽厚。
从音乐的角度出发,除了6688,在我看来其他的机器都是小儿科。它们东施效颦却又不得要领,好笑。
6688这位伟大的智者,自从有幸遇上它以后别的机器都被我扔了。
2002年在读到沈从文的书时觉得自己以前的书都白读了,同理,05年在遇到6688时觉得以前的机器都白玩了。
无论走在哪里我都带着我的6688,我把它拿在手里,自己做的带原装MIC的转接头上连着自己喜欢的一些耳机,MX500,HD-202。。。。。。。。。。。 [quote]

虽然我也十分喜欢小8,喜欢小8的MP3效果,但是却不同意你们的说法,小8的功放效果是比不上专业的MP3的,我简单的和iriver普通的黑白太空船造型的MP3对比过,还和创新的MP3对比过,首先,小8的功率推不动好一点的耳机如AKG的K24P,SONY的入耳式的耳机.第二,我用的是SONY的E808对比,无论低音,高音,清澈感,通透感,小8都不是iriver和创新的对手.事实就是事实,在这个领域,是耳听为实的.如果这些话发在随身听论坛,会被人笑的.
但可以肯定的是,在手机MP3里面,除开功率输出不算,小8的音质是数一数二的,这对于一款6年前的机器来说,已经是莫大的荣誉了.

反正我的6688我是用了5年多了,还舍不得丢.也没换个其他手机.同事都说还没换呀.我说,我的手机这么好,.为啥子要换呀.他们不能体味

我二手的买了已经用了3年了,跟楼上的同感!