爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于校园卡的猜想【大侠们路过看一下啊】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
校园范围内本地通话优惠

一种在唯一指定的校园内实行优惠话费的服务,一般出了学校通信就会恢复正常的通话资费标准。

知道我要问什么了吧?大侠们~~~

理论上有可能实现这样的补丁么?

附:介绍

http://www.ln.chinamobile.com/ydyw.jsp?subject=2190

沈阳动感地带2006

源于:辽宁移动  2006-03-30

一、开通时间
    2006年2月24日  

二、用户范围
    沈阳地区新入网、在网用户(全球通、标准神州行除外)

三、资费及优惠内容  
    动感地带2006的基本资费:月租费20元,赠送200条网内短信,赠送来电显示,移动网外通话0.3元/分钟;移动网内通话0.15元/分钟; 本地闲时通话费(晚9:00 ---早7:00):0.10元/分钟;漫游通话费:0.6元/分钟;其它费用完全等同于动感地带2005。 动感地带2006用户享受长话随心聊,即在周六、周日利用17951打长途时正常收取基本通话费,减免17951的IP电话费。

校园范围内本地通话优惠:  

主叫0.1元/分钟[用户在办理校园分区优惠的校园内拨打网内、网间本地通话费按0.1元/分收取。拨打国内长途、17951IP长途电话所产生本地通话费按0.1元/分收取,长途费按现行资费标准执行。在周六、周日利用17951打长途时正常收取基本通话费(即按网内或网间收取),减免17951的IP电话费],被叫免费。高校动感地带用户仅限在本校区享受优惠,且只可在一个指定校区享受优惠。对于存在两处或两处以上校区的院校,用户也仅能办理一处享受优惠。  
优惠计划:2006年12月31日前动感地带学生套餐2006享受免费使用周末假日计划。

四、业务功能

动感地带学生套餐2006具有同动感地带学生套餐2005完全相同过户、更名、业务变更、品牌互转、销户等功能。

五、业务规定

(一)用户办理动感地带2006手续及地点:

(二)动感地带2006的用户办理及变更校园通话优惠的方式 :办理此优惠48小时后实现,变更分区48小时生效。

新入网及在网的动感地带2006的用户可以随时办理校园通话优惠,但由其它品牌转为动感地带2006的用户必须在品牌正式生效为动感地带2006后,才可办理校园通话优惠。

1、营业厅注册:用户持有效证件到营业厅办理。用户可以在入网时在营业厅直接登录此业务,也可以随时到营业厅办理此业务。
2、短信注册:用户可通过短信平台登记办理 或变更校园优惠,用户通过短信发送“校园名称”到012368805即可。
3、10086登记受理:需要办理或变更校园优惠活动用户也可通过本机拨打10086登记。  

(三)动感地带2006的用户取消校园通话优惠的方式 :用户只能持有效证件到营业厅取消此优惠,立即生效。

沙发,可没听说过这么个东西,可能上海没吧~~~关注下~~~

这些卡都是159号段的。开机后搜网特别的慢·~~ 大概是先要找特定的几个基站。

大侠们路过分析一下啊·~

工模能实现么?

不惜余力的顶。等待高人继续评点

等待高人继续评点

我们的话费很合算!不用看了!

记得以前好像有个锁定基站的说法.

从校园卡来看,移动的话费再怎么便宜,也是赚到翻天的!!!1

可以想象得到移动,联通的不厚道!!!话费TNND贵!!!

楼主说的校园卡没有我见过的过份,我们这里的,是网内互打免费的(移动36,联通24),任何时刻,如果想省内互打就多交一些费用就可以了(移动50,联通24)!!!

这是通过基站来确定的.在范围内的基站通讯按照优惠.超出则正常.基站范围由误差,可以在学校周边实现使用

跟河北的动感差不多的资费!出了校园变正常。我用6618的工模查看,我们学校附近应该就有一个基站,在校东门显示距基站为0

如果能想楼上那朋友说的锁定这个基站。。。嘿嘿~

原帖由 花都涩郎 于 2006-9-28 12:46 发表

楼主说的校园卡没有我见过的过份,我们这里的,是网内互打免费的(移动36,联通24),任何时刻,如果想省内 ...

觉得中国移动现在光挣月租就能维持相当的利润了。  难怪这些运营商一个劲发卡还送话费。

谁说的来着:大学生毕业宁可不去IBM都要去中国移动。

我这也有这个啊..偶是湖南的.校园卡是校园内0.26元前3分钟..后每分钟0.11元,学校里接电话不要钱....出了学校打电话是0.36元每分钟哦~~接电话是0.05每分钟~~~
有办法可以锁定基站?那岂不是在哪都是校园内哦~~有高手能实现嘛???

没人嘛?顶下~~~

仔细想了想  觉得似乎不大可能。  也就不把自己的想法加到指定的创意贴了。

当然,还是欢迎高人【特别是懂设备通信原理的人】来参与讨论。

有空回学校做个service CELL ID的测试。

这位兄台的校园卡适合大流量通话。
而我想从最小消费的角度来考虑。  
我们这边的卡是30元送70话费的,一般的人是打到不能打就丢『据说最后一次可以打到欠费很多 我没有证实过,我太善良了~』电话不多的朋友花30元精细用用3个月还是很好的。

原帖由 花都涩郎 于 2006-9-28 12:46 发表

楼主说的校园卡没有我见过的过份,我们这里的,是网内互打免费的(移动36,联通24),任何时刻,如果想省内 ...

校园卡不都是159的什么号段都有的,任何卡都可以转的.
我现在就用这这个.我也是沈阳的.

以后资费会更加便宜的
其实我现在用的已经够便宜了

回复 #17 jerkey 的帖子

不怕便宜,只要更便宜。;P   但是159号段的号联网那叫一个慢啊。。。

好东西!!!!

:)   基本放弃这个念头了  专心考回学校去就不用漂泊在校外了。