爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S65 下列哪种电池电量最猛?!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我现在的水货配2快不知道什么的电池 很轻 灰色的 没有什么电池安全标志的CCE什么的 都是英文 就那么几个字 背面SIMENS 正面几个英文字

使用情况很离谱 刚充满 打2-3分钟 电话 其余让他躺着 能撑1天左右(24小时) 打个5-6分钟或则摆弄声音图片 半天不到!晕

淘宝上上看到几款电池 大家用过的 讨论下 以便大家以后买的话 可以参考!

1。飞毛腿 商务电池 830MA  最贵
2。 飞毛腿 金品 830MA      比1便宜点
3。什么超力通 950MA        和2差不多
4。超力通的  什么还有1020(1050?)和2差不多
5。其他 (等各位发表意见)
哪个大家用过的 比较好?
我在用飞毛腿商务电830的,和原电换着用,已经一年多了,还行,电话不多,一般三四天吧,晚上关机。
我同事的CX75,用原电和超力通1050的,晚上不关机,原电用三天,超力通的用四天。他才用了没几个月,一年后待机如何还不清楚。

哦 !!我也想买啊``

超力通1050
现在没有机机```

我现在用的是超力通 950MA,比原电820MA待机久一些,用了已经4个月了

我还在用原电,750ma,有米换大容量的

我现在还是用的 原电!还不错吧!

西门子原装830maH电池!!!最耐用,飞电的,用一段时间后就容易出问题了,我现在只相信原装的品质!!

我一块原装的一块组电正常把玩都可以用2天左右

但我玩的不是很多。

应该超力通1050mA的时间长,需要的可以到我店里看看:)

应该超力通1050mA的时间长,需要的可以到我店里看看:)

个人觉得飞毛腿的不错啊……

毫无疑问,LWXKK原来1600+mah的电池第一猛,现在他1400mah的电池第二猛,知道的和正在用的来说说,呵呵

另外迎新年,极品电池也大清仓甩卖,欢迎大家去我的签名档的淘宝店看看迎新年,极品电池也大清仓甩卖,质保套装便宜了16元,欢迎大家去我的签名档的淘宝店看看

LWXKK的价格也第一猛。和原电一起成为第一集团军

原帖由 lwxkk 于 2006-9-30 08:43 发表
毫无疑问,LWXKK原来1600+mah的电池第一猛,现在他1400mah的电池第二猛,知道的和正在用的来说说,呵呵

不错,在我的SK上能用7-8天,以前贴子里有我的测试时间,就是有点厚,SK的后盖有点鼓,1400的听说改进了。
可惜我的SK送客服了

回复 #17 HopeM 的帖子

呵呵,同情一下,忘了说了,LWXKK极品65/75电池购买店铺地址在我签名里

LWXKK的电池价格也不是一般人可以用的起的

个人觉得1050的性价比 比较高

我买了LWXKK现在他的1400mah的电池---猛,什么超力通1050MAh 与 超力通950MAh其实容量一样的.
LWXKK现在他的1400mah贵但是猛。超力通1050MAh 性价比高也是不错的选择。

wrr22003 该用户已被删除

谢谢大家支持了,价格比起以前来已经很实惠了,特别是115的冲钻套装,基本上是成本实价了,好东西成本就高啊,理解大家的心情,这也和其他电池价位相近那也是不可能的哎,购买店铺地址在我签名里,我的联系方式和汇款信息都在店铺公告里