爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

请长公子威和fivestar1977对D700(西门子S66)略作点评。696\699

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近在关注多普达的D700(也叫西门子S66),和咱西门子还有点亲戚。

一直用6688,对电话、通讯录和记事及日程安排重视,在外面不想因为公交或列车时刻表、查地图就把笔记本拿出来,但感觉打电话这个D700又太大了点,不过价格好象挺合适,现在无头的2400多,有摄像的2700左右

因为是性价较高,他的屏是3.5寸的,400MHZ、128ROM、64RAM。希望长公子和fivestar1977略作点评。

还有个想法:电话还用6688(目前有2个),再配上个便宜的PDA ,通讯录通过软件互相同步。正在选型,注意到长公子威好象用的是PPCPHONE,请院长给点建议.
再次感谢

代院长回答一部分.

是说西门子SX66吧.

D700和西门子SX66还是有区别的,SX66没有摄象头.但SX66刷的都是D700的中文软件.

这台机器的性能还不错,毕竟是400的CPU和128M的ROM.

如果是男生,手不是很小的话,这个机器拿起来也不算大.

小8和PPC机器不能直接同步通讯录,需要通过PC上的OUTLOOK转.(不清楚小8是否能和OUTLOOK同步)

呵呵!

既然点名要我来我就介绍介绍!只是个人观点,不对之处大家别板砖我饿 呵呵!!!!!!!
  楼主兄弟好眼光饿!700真是好东西,既有触摸屏幕 又有键盘 哈哈! 我当初在选择机器(699)时候就有3个机器让我选择,分别是699,700,900,在这3者之间我也考虑了很久我才选择699 ,许多人问我为什么呢?900在我选择时候价格是3500,而我手里现金才2XXX多点,所以900就被我CUT了,就剩下699和700了,其实2个机器我都爱不释手但资金只允许我选择一个,因为我是修手机的所以对有排线的机器没有什么好感,加上700的CPU才400,内存也才128的64 ,所以个人感觉699硬件方面更加强大,再说699没有排线问题困绕,所以700又被我CUT了,最后699被我2300拿下了,用了大概几个月后又想起了700的键盘,哎!!!后来又对GPS超级兴趣,最终还是把目标所定在6515上,现在看来基本比较满我的意了,呵呵!!! 其实兄弟,700也是好东西,那个键盘配合梅花输入爽的不得了,WIFI也很好,蓝牙打了A2DP补丁后也可以蓝牙耳机听歌曲加上目前700的价格实在够低,你可以考虑入手一个!!! 假如想法和我一样的话也可以考虑6515呵呵(毕竟多了GPS也没有排线问题,当然也要付出代价就是分辨率的问题使得很多游戏玩不了,但是装了虚拟软件后,也能玩一些游戏,软件嘛基本90%都可以使用),最后希望你搞到你自己认为满意的机器,以上仅仅是个人玩机的一些感受,只供你参考哦!对了顺便说句我基本玩遍了所有手机操作系统包括SB(60(1,2,3版),S80,S90,UIQ,SP,PPC,LINUX,PALM,HOPEN。假如你也有兴趣我们一起来共同研究手机操作系统好么!

楼上好强啊

感谢SANSEA版主和fivestar1977兄弟的回复,为了生计大概不会有太多时间玩机,只是功能足够用和稳定就行。希望院长看到也来点评点评,编辑成一个经验贴!
再次感谢2、3楼的兄弟!

话说回来,要稳定的话,微软的系统肯定很难让人满意.

如果不在意丰富的软件的话,还是用普通手机比较好,尤其是西门子系统的普通手机,在通讯录和记事等方面绝对够用了,推荐等一等明西的E71.

呵呵,我最近看好699,毕竟硬件高了不少~

我只用小8,现在市面上较便宜的65系列功能都 比小8强吧。小8速度差一点,除行事录弱一点,其他完全是够用的

对电话、通讯录和记事及日程安排重视,在外面不想因为公交或列车时刻表、查地图就把笔记本拿出来,但感觉打电话这个D700又太大了点,不过价格好象挺合适,现在无头的2400多,有摄像的2700左右,因为是性价较高,他的屏是3.5寸的,400MHZ、128ROM、64RAM。
还有个想法:电话还用6688(目前有2个),再配上个便宜的PDA ,通讯录通过软件互相同步。正在选型,注意到长公子威好象用的是PPCPHONE,请院长给点建议.
再次感谢

前几天连续出差了.楼主的朋友和以前的其它一些贴子说明的已经差不多多了,只补充一点个人看法.

696的硬件在目前来看,满足楼主的使用要求还是足够用的(当然699更强一些),对于PPC而言,受到方方面面的制约,如屏幕尺寸,人机交流等等原因,想让它从事更多的作用也不现实,这些作用还是由PC来完成更好一些.

PDA翻译过来就是个人商务助理,处理(我认为主要是浏览)一些文档和资料还是很方便的,屏幕大是一个优势(与传统手机相比,以及与多普达8系列等2.8寸的PPC相比),700多了个键盘,个人认为作用不大,在大量资料输入(特别是文字)方面,还是使用PC方便许多,PPC与PC数据交换很方便(不要和我说你没有PC,很难想象使用PCC手机而没有PC的情况),发个短信编辑个通讯录,记录个什么(我现在用PPC写日记),通过触摸屏足够了(为了自己使用方便,我还将自己使用的输入法移植到了PPC上).GPS和WIFI是很好的东西,可真正的应用并不象宣传的那样,可能对于绝大多数人而言,只是偶尔玩玩罢了(GPS对于经常架车出游的人来说十分有用).

对了,6688的通讯录你可以通过红外传到PPC当中,只是6688的软件不如3618,只能一条一条的传(3618可以一次性全部发送).

至于稳定方便,MS系统的的确不如传统手机,但也没有那么差,我用PPC手机也有近三年了,意外硬启几次都是因为电池的原因,建议买几块好的电池(网上卖的50元一块的就很好,我正在用,我原有的原装的已经不行了)
但使用PPC还是注意备份,特别是重要的资料,还有不要太信任SD卡.

另外,我推荐696的原因,不是因为我正在使用,而是因为这款机器水货和行货都很多(这是优势),刷和修改ROM都很方便,万一出现了硬件问题,维修也很方便.我不是一个所谓的手机"玩家",而是一个手机使用者,我的信条是:在有限的空间和范围内,最大地发挥.手机够用,我就不会换,我换机的原因很单纯,就是使用需要,目前市面还没有出现,让我产生强烈换机欲望的手机.

感谢院长回复!过来人的经验之谈比所各种技巧更有价值呀!
我亦是实用至上者。平时到外面就背个NB,有时不是很方便,感觉需要一个PDA+PHONE(ppcphone/palmphone)。
696不知北京哪个信誉商家有的卖,应该不是全新吧

最初我也想用手机+PDA的组合,有一段时间是686+3618一起用的,感觉很不方便,这种东西还是只带一个方便,PPC手机是很好的选择

过来人的经验,现在确定了,在多普达696或700和PALM的TREO650中二选一了

我也是一样的想法,现在用行货515,没有蓝牙,屏幕小,速度慢,又被我刚刚瞎刷了个SPV的月色版,虽然使用正常,但造成无法硬起刷机了,郁闷,想换机,在696和700或699前徘徊不定.

696: 可升级版本丰富,玩机有乐趣,但没有WIFI没有键盘
700: 带键盘(
但经常性推拉就会变得很松),有WIFI,看起来除了比696厚点外好像功能比较完美了(听说蓝牙功能有点瑕疵),但目前最大
          的不理想是新ROM版本很少,WM5.0目前也只有英文的,好像是因为没有GSM版本在大陆上市的缘故,DIY的空间有限.
699: CPU速度够快,有WIFI,130w摄像头,但和696一样没有键盘,模拟器游戏十分不方便.

请大家继续提供看法,持币等待中........

另外:求个515恢复硬起功能的方法,拆机也行,哪位知道请不吝赐教!谢谢了!!!!!

我搜索了一下 看到696的CPU也是400 ,这样的话和D700没区别呀?

696和D700的CPU一样,699的快

原帖由 fivestar1977 于 2006-9-29 07:47 发表
...蓝牙打了A2DP补丁后也可以蓝牙耳机听歌曲加上目前700的价格实在够低,你可以考虑入手一个!!!  ...

你好我用的WM5.0 有这个补丁吗?SX66 居然支持A2DP?

我现在自己使用696,LP使用699.
现在很想给696加一个GPS,有这个东西自己开车出门还是很方便的.