爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 晚上睡不着,随便写点东西……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  不知道怎么回事,最近老是无法入眠。躺在床上翻来覆去,终于还是爬了起来。
  每天,都要上论坛来看看,0110已经成为了生活中不可缺少的一部分,曾经有一段时间,不知何故,有一个多月上不了论坛,总觉得好像缺少了什么东西一样,于是,隔三差五跑同学宿舍×※……只因他们装的是宽带,可以上论坛。只是为了看一眼而已。
  夜深了,听者老歌,心里油然生出一种感觉,说不出来。在论坛注册以来差不多也有一年了,期间经历了很多热心的机油。让我从一个新人变成了现在的老潜水员呵呵。也结识了不少朋友,这里团结互助的气氛,机油们热心的帮助,让人有一种很温暖的感觉。说实话,自从互联网出现以来,就同欺诈,骗子,虚伪结下了不解之缘。0110是我碰见的第一个让人觉得 在网上,每个人都能说点真话的论坛,用西机的过程中,碰见问题是难免的,或者可以说是必然,上论坛是没错的,这里有很多热心人,无偿的帮助你!也许是坛子的大环境的影响,每次能跟人分享西机使用中的经验之时,一种温暖的感觉油然而升,心情也会很好,帮助人自己也是快乐的^_^。可能大家都有这种感觉吧,于是论坛里面有很多无私的补丁开发者,他们不追求什么回报,完全是无偿的奉献,如果说追求,那也是追求一种帮助人之后心里面的畅快吧!真的要感谢你们,可以说,没有这些补丁开发者,0110也许就失去了存在的价值。发自心底的感谢!最近在补丁板块里面见到一些帖子,因为找不到某种机型某个补丁就在那里※※※※。这里只想跟他们说“你们没有这个权利”!论坛给我们一个可以互相交流的平台,一个大家可以畅所欲言的地方,但是并不代表我们有什么权利,我们有的只是义务!
   回想使用西机的历程,也算有些东西可回忆的,从55系列到75系列,换过的西机也有一些了吧!现在还是用回m65,感觉小m还是比较适合我的,从外观来说,属于那种比较时尚个性的类型,而功能来说,个人觉得已经够用,75系列用过m75跟cx75,感觉还是没有m65用起来顺手,个人认为西机之所以吸引人,是因为其人性化的设计,想要听mp3的话买个专业的,想拍照还是用数码机吧,这些功能在手机上只是个附属品而已,实用才是关键。用西门子,从来不怕通讯录会丢失,小m也从来不会让我漏掉短信^_^。各种补丁可以让手机最大限度的适合自己的使用习惯。
  第一次接触西门子手机,还是在高中的时候,那时候经常看《读者》。还记得《读者》封底上的那个帅气的蝎子!于是有了想要拥有它的妄想!--那时候也只能是妄想!上大学后,家里给我一部手机,不是西门子,菲利普的老机9@9。用了大概一年,大一的最后一天,在食堂吃早饭的时候丢了,其实那机子也挺好用的,当时觉得!毕竟也是我的处女机,有点感情!我跟女友现在还怀念呵呵。曾经是我们认识的红娘,也是我们从相识到相恋的桥梁!!!丢掉以后,竟然有一丝的庆幸!!汗!!!终于可以换手机了。当时彩屏手机还没有现在那么泛滥,1000以下的几乎没有。在手机市场逛了几天,还是决定不下!终于有一天,眼前晃出一个熟悉的身影,这不是当初我梦寐以求的小蝎吗?一看价格:1180!对一学生来,这也不是个小数目啊!况且当初买机子的钱都是平时省下来的!!咬牙买下了,当初还不敢告诉家里,只敢说是买了同学的,600块呵呵……
拿到手后把玩了几天,熟悉了!有一次在网吧上网,无意中看到有说西门子手机的diy功能很强,于是好奇心起,当初上的是友人网的手机论坛,第一次知道了手机原来还可以这样玩,其实我买小蝎还只是因为其好看而已。。。。。
  花了50块在手机市场买了条510线,开始了我的刷机历程!
  谁曾想到,第一次刷机就把我的小蝎刷挂了,当时心疼的啊!!!!!水平又烂,不会弄……
  亏的是行货,找到发票,跑客服去了,说机子无故开不了机,呵呵,换了块板!回来后下决心不乱刷机了,忍了差不多俩星期,还是没有忍住,小蝎又在一次刷机的过程中被我刷挂了,这次客服说没有主板了,要返厂……
结果这一返就是俩月啊!天知道这段日子我是怎么过来的!
  随着在论坛泡的时间越长,慢慢的,对小蝎也越来越熟悉了,一些问题也能自己解决,不用返厂了呵呵!一年后……手机在宿舍被盗,天杀的!心痛。玩西机玩出感情来了,到二手市场又买了一部小蝎,300米,当我听到这个价格时自己都不相信,我的小蝎竟然掉到了这么低的价格……

又过了半年,到了05年的11月份,感觉小蝎也不够用了,当时西门子65系列的机子价格也都降到了千元以下,于是产生了换一部西机的想法,把小蝎转让给同学之后,我选中了m65!时尚的外观,强大的三防功能,也是那时候,我加入了0110这个大家庭!
  每天在坛子里泡,m65用了2个月就转让给机油了!因为我又看上了黑色的小m
  结果黑小m 也没用多久,又被我出掉,跟俩同学合伙一起买了三部s65,其强大的功能,高性价比深深的吸引了我,但是只过了不到一个月,我就体会到了,用过三防的机器的人再用非三防机子是多么的不适应……
  当时75系列已经慢慢开始普及,于是我又换了cx75,只是因为想用手机听mp3。过了几个星期,受不了其外观,又出掉了,换回我的小m,折腾来折腾去,我开始意识到我离不开三防机了!
  然后是me75——m65——m75——m65
  反反复复,折腾了那么久还是用回了小m,从此我知道手机适合自己的才是最好的!

以后嘛!谁也不知道,也许我还会换成其它 的西机,我的换西机情节也许还会继续下去……

睡不着随便写的,想到什么说什么,文采不好,但都是心里话,不知发到哪个板块好,就在75板吧!我用过的西机也就m75最高端了,呵呵

现在还用m65,除非哪天,西门子重拾手机部,出来一部m85,期待那一天…………………………

附上张照片吧^_^

评分

watercool + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

兄弟现在应该是大3吧?~
我大一的时候买的小蝎,呵呵

给你个85图YY

楼上的是真的么

极像S65哦

呵呵~真实感受!顶

感触良多!

要加分!

M105的图怎么感觉像是M65、M75、S65、S75的拼装版?

LZ的65保养真好,我的键盘都磨了~~

其实不是我保养的好
这是一位机油的用了一年转给我的^_^

原帖由 西部牛奶 于 2006-9-26 04:09 发表
兄弟现在应该是大3吧?~
我大一的时候买的小蝎,呵呵

呵呵,这个学期大四了。大一暑假买的小蝎

原帖由 lipeng5555 于 2006-9-26 09:26 发表
LZ的65保养真好,我的键盘都磨了~~

M65就是键盘不耐磨,换个键盘就OK了

其实很多机友都是这样,一天不上0110就觉得少了点什么....

俺现在都被搞得没心思上班了。郁闷,怎么办?

原帖由 tianyan 于 2006-9-26 15:10 发表
俺现在都被搞得没心思上班了。郁闷,怎么办?

xd怎么回事啊?呵呵

那个图有问题,屏幕和导航键间几乎没有距离啊,那么大屏幕稀松的排列着九宫,至少应该是十二宫吧

所以可以肯定是YY图

现在在学校没有电脑,也不爱去网吧,只有在周二去网吧下载Prison Break看的时候来论坛看看,周末回家开始疯狂回帖 。。。。
现在对0110已经产生了感情

今天又是周二了………………
prison break
还没找到种子……

我没钱了,支持你!!!!!!!!!!

和楼主一样,都是性情中人啊