爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我真的很想刷机~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不是原装的数据线能刷机吗?如果能需要装什么驱动吗?
我试的时候刷机驱动总是装不上??电脑倒是出现发现新硬件,但是装不上刷机驱动
希望有过经验的机友,能指点迷津。谢了~~

ddddddddddddd

你去找相关的文章看看.我也是在这里学会的.

在手机开机时插USB线与PC连接,提示发现新硬件,那时要先安装手机与PC连接软件。如果是在进入升级模式后插USB,提示发现新硬件,那是要安装刷机用的USB驱程。具体刷机请看相关刷机教程。

呵呵,也是新手

谢谢各位的帮助~~
现在我友点头绪了~~~
准备试一下~~

潜水才是硬道理

“”对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!“”

晕~~

同样新手~还没刷过~~顶一个~

原帖由 山高高 于 2006-9-25 20:59 发表
在手机开机时插USB线与PC连接,提示发现新硬件,那时要先安装手机与PC连接软件。如果是在进入升级模式后插USB,提示发现新硬件,那是要安装刷机用的USB驱程。具体刷机请看相关刷机教程。

现在都凌晨2,3点了,装不了驱动睡不着啊~~~
这位机友能说清楚一点吗?比如安装手机与PC连接软件是指的是什么软件?如果有最好是给个给我。
我装过随数据线副送的碟子里的驱动就是不得,不知道是什么原因?郁闷!!
我的邮箱是113cbl8@163.com 。谢了

如果你手机开机与PC连接,传送数据用的驱程,到http://service.benq.com.cn/Drive ... 8&ProductID=418下载“SX1数据交换软件”。下载后要先安装数据交换软件,然后PC提示你重启,重启完成后再插上USB数据线,再按PC提示用自动搜索完成安装。
如果你要的是刷机用的USB,请到http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=235840&highlight=USB下载,下载完成后,手机进入刷机(升级)模式(即在关机状态下,按“摇杆”加“开机键”),此时插入USB,此时PC提示“发现新硬件”,然后按照PC提示,用指定目标查找,把目标指向你下载的刷机用的USB目录的文件夹,点“确定”就会自动安装,中间有个提示,点“仍然继续”,就能完成安装,安装完成后就可能正常刷机了。

haoa

haoa
haoa
haoa

haohao

haha haha haha :):)

呵呵
也是个新手呀,
俺也是在坛子里泡了好久好久才刚把机子刷了,
兴奋呀,
兄弟多泡泡吧

多刷几次就行了,我们都是从新手过来的

搂主还是不要轻易刷机,风险很大。
如果想刷,那就多看看刷机教程吧,搜一下论坛有。

学习学习!!

谢谢各位机友了,刷机的文章我已经看了很多了,才决定买数据线来刷机的。
但是就是郁闷驱动老是装不上,山高高 版主说的方法我都试过了,电脑就是不
能识别大s,无论是关机还是开机总是“无法识别usb设备”。。。。也许是我的不是原装的吧~~
小八时代的时候,刷机惯了,现在用大s却不能刷,真是心不甘啊~~~
再过几天就要去越南了,可能刷不成机了~~~

你接不上PC吗?电脑的USB接口能用不?你用耳机能听歌不。
真的不行换根线试下

我都是在这里潜了好久的水,上几天才刷机成功的,朋友,多去置顶贴看看!