爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] S88让我欢喜让我忧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  与朋友聚会~ 席间接电话,众人看到后,说此机如何如何爽~ 窃喜~

酒过三巡,无人因酒而酝,只因众人皆桶中人士~ 无聊~

突有一弟,拿将dopoda 838言换几日一爽~ 如母鸡啄食允之~ 遂换卡把玩~

一时辰后,咒骂之声以冲云霄,众弟兄怒斥:此等烂货,兄如何喜之?!此等愚笨之机,兄有何炫耀之资?!此等猪样反应,兄不惧脑血栓突发?!

无语~ 此刻放觉,吾购得S88是吾此今生之蠢事!!!

恼怒之下,把酒三盏,大喝一句:为吾之名声,甘低价抛售S88!

鱼刺、蚌壳、蛋皮如瓢泼般而至,吾无奈,只得声明:为吾之名声,吾自收藏此SB机,待下次聚会,自亮新机~ 深思之后,定dopoda之牌~

话毕,吾一贤妹起身,将西瓜拼盘之内造型鲜花提起,转身赠与吾,涕泣曰:兄能转瞬间回头,此乃真君子也!!!

接花一刻有余,吾无言……

评分

碎心的呜呜狼 + 1 好文采

好文才
不过用智能机和非智能机确实没有可比性

幸好楼主的“文言文”我还看得懂,同意楼上所说,非智能机和智能机不好比较

S88~~~~~~~~~~
除了65系列和75的C/CX75/M75,暂时没发现75或BS系列哪款机器可以运行如飞地~

原帖由 adam5237 于 2006-9-24 00:21 发表
暂时没发现75或BS系列哪款机器可以运行如飞地~

EL71的菜单速度还不错,当然我还没用过短信和java

我用过,钝,有点钝

回复 #5 grape0915 的帖子

EL 71你来回按多了就慢死你

不是比不比的问题,其实以前用S65的时候,我可以使用 java的远程ssh软件连接到我的服务器上维护,资料都发到邮件里去, 很方便~
可S88的java支持忒小了~ 根本用不了!

智能机有好处,我当时就可以看到邮件了。

不愧是齐鲁大地的子孙

EF81.是首选了.

EF82都要有了81赶快降价吧,还是很值得搞的

原帖由 fatso2046 于 2006-9-23 23:38 发表
  突有一弟,拿将dopoda 838言换几日一爽~ 如母鸡啄食允之~ 遂换卡把玩~
无语~ 此刻放觉,吾购得S88是吾此今生之蠢事!!!

恼怒之下,把酒三盏,大喝一句:为吾之名声,甘低价抛售S88!
...

哇,最后四个字扼稀饭,抛给扼把,哈哈。跳楼价的东西扼最稀饭啦:lol

他不卖的!
他要买当初买了一个月他就可以卖了

fatso要收藏....

悄悄的告诉你,偶已经又骗到一个S88啦,即将得逞。目前玩弄NOKIA 6233中。。

.........你比较牛的说

原帖由 grape0915 于 2006-9-24 00:24 发表

EL71的菜单速度还不错,当然我还没用过短信和java

EL71严格的说应该算85系列了

回复 #16 下午四点半 的帖子

反正都是差不多的东西。彩信那块是内存不能共享没sk65强。。退化

对EL71E71应该算是85系统了