爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷MP v11和图标温度计2.1手记!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
简况:开机一切顺利,已用DES(非手机版,电脑上联机改的)定义了快捷键,按下去“滴”一声就没反应,但是不死机。

另外我把程序定义到MMC卡上,所以在手机和MMC卡上都复制了MASTER程序,不知有没有冲突。

我刷机的顺序是
1、先刷starfriend放出的6个必刷补丁(S6C V53),http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=MasterPatch
2、开机,一切正常,拷贝MASTER程序到手机和MMC卡上
3、关机,刷温度2.1补丁,一切顺利
4、开机正常,但是用定义的按键调用MASTER程序没任何反应,只有“滴”一声

以上是我遇到的问题,望达人予以解答,谢谢!

你刷的是mp 11吧,不是1.1
滴的一声是刷新.

怎么会发重呢.....?

你需要运行master java程序进行补丁配置,配置完以后再刷新才能生效.具体配置你可以参考一下mp v3.1beta是怎么操作的.

原帖由 wansq 于 2006-9-23 16:01 发表
你刷的是mp 11吧,不是1.1
滴的一声是刷新.

我刷的是http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... ghlight=MasterPatch里面的

就是第四代MasterPatch,刷新后怎么显示程序界面呢?

程序要运行的,修改配置以后再刷新

原帖由 jpg001 于 2006-9-23 16:07 发表

我知道要运行,可是那个程序应该怎样运行?

在应用程序里面也看不到程序图标,MASTER放的地址是0:ApplicationJavaJamMaster

0:MiscPatchesptc已创建。

master patch分为基础补丁,配置补丁和配置程序,你刷完基础补丁和配置补丁后需要运行master java程序进行补丁配置,才能生效,知道了吧.

一般把程序放0:ApplicationJavaJam应用程序里面,可是放0:ApplicationJavaJamMaster这里的程序如何打开。

原帖由 wansq 于 2006-9-23 16:11 发表
master patch分为基础补丁,配置补丁和配置程序,你刷完基础补丁和配置补丁后需要运行master java程序进行补丁配置,才能生效,知道了吧.

我现在的问题就是如何才能运行master java程序,找不到程序从哪里运行。

我晕,你应该把程序放到java\jam\Application\下面,ok,你平时没用过应用程序吗?

我用的方法是打开 菜单-上网与程序-应用程序-空 找不到东西

放这里java\jam\Application\应用程序\才能看到程序

放java\jam\Application\下面,就什么都没有

你的是什么手机呀.....你的应用程序下还有什么?

S65,程序好像必须放在应用程序或者游戏文件夹里面,我打了补丁定义程序在MMC卡上。

那你运行卡上的.

试过了,把程序放在应用程序文件夹里面,运行,配置,退回桌面,死机,再开机就开不开了。

温度补丁撤销,开机OK,没开工模,看不到死机原因。
16:42分

开机提示卡片未格式化,准备撤销转移程序到MMC补丁,直接在手机上运行看能否成功,手机电池15%,充电。
16:45分

UID 20718
精华 2
积分 47
帖子 943
实力分 38 点
金钱数 4368 两
交易币 0 次
技术分 56 分
贡献分 1123 分
阅读权限 190
注册 2005-8-15
手机派  s65
状态 离线  #4发表于 2006-9-23 16:07  资料 文集 短消息