爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] S75/SL75攻略(刷机、自定义教程、缺点汇总)(以SL75为原型,S75可参考)

;-)  this 's a  good man

买了个SL75送女朋友,刷机当然是不可避免的拉,看了楼主的文章萧萧洒洒写的挺多,不过似乎有点罗嗦,我自己有两部65手机,65论坛的技术文章挺多的,也很简单明了

另外在65手机中,刷客服包的两个SKIP应该是1.跳过升级前检查2.跳过升级后效验(西客站的教程是这样的),正常刷机都是不勾的,怎么到这里正好和LZ的相反了?

我也不知道为什么。几乎所有教材都是说“不要钩”,我开始也是这样的。但是后来有一次我刷时打钩,也可以通过。没有一点问题。后来我给我GF买的机器都打钩也是可以的。

好帖大家分享

这位大虾的帖子让我顺利成功的刷到47版本
不过纠正一个小错误
ESN码如果是行货26版本的话要两位两位倒着写
比如12345678 就要写成78563412
要不算不出key

回个帖子吧,呵呵

谁能告诉我,为什么我的510线连不上手机…………
狂汗~~:'(

补充一下,手机可以连数据线充电,但除了充电外,看不出在连接中~…………;-)

手机开机,用510线联机。选择端口。
选择Code页,HWID填入411,后面选择SL75=411(S75=400)
点击Read Codes获得IMEI。填入ESN码和HASH码,点击Calc.SKEY+BootKEY,约4分钟后获得SKEY和BootKEY。点击Enter SKEY in phone。
OK,破解完成!

我在每次点击Read Codes获得IMEI的时候,机子就自动关机,怎么回事呢?
我的机子在进入x65papuautilsv079c4时已经自动生成IMEI,不知是不是因为已经生成了,所以不需再重新获取IMEI?不过~~郁闷的是,把HASH和ESN写进去后,无论怎样也生成不了SKEY和BOOTKEY。又是怎么回事呢??;-)

换了一个版本试,显示key not found
狂郁闷啊~~~~:'(

再报告一下
用x65flasher终于生成了SKEY,但怎么也得不到BKEY,在ENTER SKEY的时候,手机显示Serive mode,两秒后,死机!!
它又怎么了~?!~怎么我的机子这么多问题啊~~

5.3、备份Config和Cache目录。
在手机上进入我的文件夹。输入5461,自动进入开发人员菜单。两个选项都要选中。
  “Thumbnail”表示在文件夹中使用预览功能;
  “Drives”表示打开隐藏目录Config和Cache。
重新启动一次手机,用MPM或SiMoCo连机备份Config和Cache两个目录。

这是什么时候弄啊?死咯~~LZ

楼主,说实话,你这篇东西真的不错,不过如果是第一次刷机的人,比如我,就太深奥了~~呵呵~~并且,前后语句连不太上啊,希望我明天我的手机还能用~阿弥陀佛~~:)

好贴~~~~~~~~!

lm8333

你的机器问题真多。
x65papuautilsv要用尽量高的版本。

另外:
原帖由 lm8333 于 2007-6-16 14:48 发表
5.3、备份Config和Cache目录。
在手机上进入我的文件夹。输入5461,自动进入开发人员菜单。两个选项都要选中。
  “Thumbnail”表示在文件夹中使用预览功能;
  “Drives”表示打开隐藏目录Config和Cache。
...

在你写入SKEY之后就可以这样操作了。

再顶一次,想当初偶的SL75破解就是看了这个帖子

原帖由 cw_wei97 于 2006-9-22 23:30 发表
拜读大作中
顺便沙发一个

沙发都能给加分咯~:@ :O :Q
瀑布晕~:-(*)

好帖一定要顶!!!!!!!!!

:P :P :P :P

看来用SL75的人多了。
自己顶

我在每次点击Read Codes获得IMEI的时候,机子也是自动关机,说手机型号不对,怎么回事呢?
我用西客站上x65papuautils的最新版111英文版,手动填写了IMEI,HASH和ESN,写进去后,生成BOOTKEY貌似正确,SKEY为0!!! 不敢写skey了  请问楼主怎么回事?
用x65flasher 2.103 生成的也和这个一样。其中它让填入“描述”、“ESN”和“HASH”。描述是否是填IMEI? 是不是这填错了?
谢谢楼主和高手们解答!

建议这个帖子置顶!比现在置顶的一些帖子要有用得多!