爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我有幸到“西门子中国”工作实习(新增西门子古董照片,独家西门子字体下载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
字体已经更新,比以前的那份要全,在一楼中间的位置,一堆照片间。
我们会议室的西门子古董图片在一楼的下面

这周终于办好了所有的手续,到西门子中国公司实习了。也许对其他人来说,来到西门子只是来到了一家大公司而已,可对于我们热爱西门子的fans来说,可以说是一种幸福:kiss::$。

我也没有想到能够到西门子去工作,面试结束时他们就答应要我了,haha,当时真的很高兴得说。(也许他们真的很缺人吧)。西门子确实够大阿,我在其中只能算是大海中的一条小鱼了。在北京就有6000多员工(好像)。

我在西门子中国的CIO(信息管理部)工作,帮助实施一个无纸化办公软件。我主要是做一些数据的维护和资料的翻译。我们这个team有9个人,其中有好几个都是从其他部门请来的,最后我们CIO还有给他们部门付钱呢。
办公室里面几乎一半的是外国人,德国的,印度的,竟然还有匈牙利的,而且还会经常来不认识的老外。项目经理大部分都是老外,很少给中国人做(我们team的就是一个又瘦又高的德国老,上班的时候从来不笑)。

西门子是招实习生最多的公司了,而且没有一家公司能像西门子那样涵盖了那么多的领域。我们那就有四个实习生,好多实习生最后毕业也留在那了。虽然给的工钱不多吧(10元/小时),可是能在大公司里面工作确实是一个不可缺少的经历。西门子在南京和成都也有好多公司,如果那位机油和我一样,也可以在网上申请一下试试,说不定也能去西门子实习呢。:handshake

现在我的电脑还没有拿来(要另一个部门来替我准备并安装软件,好慢阿:L),培训完了就没事了。等电脑拿来了才能开展工作。我们办公室不再西门子大院里,在旁边的一个新写字楼里,西门子有三层好像。办公室里面有可乐和冰红茶可以随便喝,不过我还没喝过,呵呵:lol。

上点图吧。

西门子总部的一个楼,有大logo

西门子总部的一个楼,有大logo

走进门,准备接待室了

走进门,准备接待室了

接待室里面的大logo

接待室里面的大logo

里面也很漂亮和气派

里面也很漂亮和气派

大院里全是这种灰色的矮楼,整个的环境也很好

大院里全是这种灰色的矮楼,整个的环境也很好

在看看

在看看

在盖的新楼,完工后会非常气派

在盖的新楼,完工后会非常气派

挂在墙上的大标语

挂在墙上的大标语

看看里面,电梯里的logo

看看里面,电梯里的logo

楼道

楼道

一个很老的收音机哦

一个很老的收音机哦

收音机正面

收音机正面

Logo很好看的

Logo很好看的

另一边的

另一边的

面板,好多字啊,已经看不清楚了

面板,好多字啊,已经看不清楚了

确实有很多字

确实有很多字

我按了按,还是可以的

我按了按,还是可以的

一看这插头,就知道有年头了

一看这插头,就知道有年头了

不知道字是什么意思,什么牌子

不知道字是什么意思,什么牌子

木头的,已经裂成这样了

木头的,已经裂成这样了

一个风扇,造型不错的说

一个风扇,造型不错的说

换个角度

换个角度

近点看

近点看

再近点

再近点

这个怪东西,现在我也不知道是什么用的

这个怪东西,现在我也不知道是什么用的

上面很复杂,很乱

上面很复杂,很乱

这个牌子,西门子用了好久的

这个牌子,西门子用了好久的

模模糊糊的型号,居然有中文

模模糊糊的型号,居然有中文

旁边的一个咖啡壶,太好看了,好想拿走

旁边的一个咖啡壶,太好看了,好想拿走

好想要。。。

好想要。。。

Font&Installer.zip

4.58 MB, 下载次数: 271

西门子字体,绝对独家,10.21日更新

评分

askman_1 + 1 + 9 祝贺你啊

恭喜楼主~!!!!!!

接着贴,慢慢看

可以看出来我去的是哪个office了吧

可以看出来我去的是哪个office了吧

我的办公室门口

我的办公室门口

还是门口

还是门口

办公室很大

办公室很大

用的全都是siemens的电话,能收短信能看到打电话人的姓名,功能很强

用的全都是siemens的电话,能收短信能看到打电话人的姓名,功能很强

柜子里的办公用品随便拿

柜子里的办公用品随便拿

花花草草也有不少

花花草草也有不少

我对面的mm,眼睛巨大,不过这张看不出来

我对面的mm,眼睛巨大,不过这张看不出来

再来一张厕所的吧,呵呵

再来一张厕所的吧,呵呵

代logo的塑料袋,还是很漂亮的,今天只拿了一个,呵呵

代logo的塑料袋,还是很漂亮的,今天只拿了一个,呵呵

要看眼睛巨大的MM………………

楼主接着来啊

环境不错!!

楼主,你随便把哪个西门子的标志拆下来送我好吧,好喜欢

to  askman_1 :

我找找看啊:)我现在只知道有许多有大logo的塑料袋可以拿

呵呵,恭喜了!

大logo的塑料袋可以拿

只看到大logo,没有看到塑料袋

弄点儿大塑料袋在这儿分分也可以啊,

加了一张塑料袋上去。呵呵。
恩,多拿几个。。。:)

………………我要………………

看到塑料袋了,就是不知道楼主说话算数不?

不错不错,有前途啊!工作真的好的说!

太羡慕楼主了

那地方鸟语花香。。。。。。

西门子好啊,前几天被骗去做传销的理由就是去西门子上班。(算不算大煞风景???)

楼主有塑料袋一定要给我几个哦,一定................
一定..............

看见有西门子标志的就拿!!