爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 哎,永远无法放弃的爱→西门子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  无法舍弃我的爱,SIEMENS

又到买手机的时候,从一代机皇6688  开始,到小S
    那时候遇见6688的时候,是叔叔的手机,从来不敢相信黑白的手机会竟然有如此
强大的功能,MP3,扩展,记的那年代MP3都不知道是什么样子,只听说过,从次,爱
上西门子,到彩屏大战的03年,没想到音差阳错的,6688被叔叔淘汰了,没人喜欢,
他们都不懂的热爱,只知道打电话和MMS。被我拾了起来,那时候,看是认识 友人,认识
东北手机网,认识西客,认识原来SIEMENS 竟然有如此的DIY,网购的跟510线,记的花了
50 银子,高中时期真的很奢侈了,学着打补丁,死了N次机,开不开,潜水求救,在友人和
东北 高手的帮助下,破戒成功,6688被我打的花花绿绿,拿给别人看,都不敢说有如此
手机,他们奢华的A6 .A8.在跟前好象低了智商的孩子一样
    04年 快毕业时候,6688被偷了,伤心了N天,尸体在家里面一件也不舍得仍,想着就是重新
检起来,暑假去打工,自己偷偷攒钱,加上上大学开学时候家里面给的钱,去重新淘我的
西门子,那时候 65系列已经全面问世,最喜欢的就是CX65了,看看价格,是我这个大一
小孩子无法预测的,2100多,还记的它的广告:区区1.3英寸装的下伯纳屋 球场,忍下心
来,看准他的小弟C65.CV65.10W像素,10M内存, 1400多,加上借的,狠新把兰色的小C
搬回自己家,为此,一个月没好好吃过饭,穷的办不起手机卡,但是小C却伤我心了,刚拿回来
不停死机,刚开始还以为是电池虚电没电了,第2天,依然如此,找上苏宁,跟那柜台MM理论
一个下午,被赶了出来,后经过艰辛调整,才重新换一台我的小C,这次,小C没辜负我的期望
    拿回来,16版本,自己动手,刷到43...打上拍照补丁,比我同学1600买的MOTO C650 30W,还有3120.没丝毫脸面,且我还有红外,可以拿着和535等小机玩,那自豪,永远是无法形容的。大出
风头,追到女朋友。期间经摔N次,长长摔的电池都跳出来,依然坚强。外壳都裂了,8快钱又重装上阵。
2时候,去西安火车站接女朋友,春运时期,人山人海,NND,小C再次牺牲了,被摸了,坐车上头脑都是蒙的,气愤.......
但无奈依然,忍吧....
    05年开春,西门子全线掉价钱,纷纷谣言,SIEMENS 即将收购,那时候根本不相信,BENQ那DD
有何能力,嗤之以鼻,那时候还在开始想念CX65了,掉到1K  的价钱了,拍照手机全都全线掉价了,
突然发现小S,愿价 3400多,全新行机器已经 1900了,真不敢相信自己眼睛,130W像素,可以扩展。
从哪天开始了我的taobao 生活,天天泡里面找机器,又没钱还想要好DD,又怕翻新,又怕被骗。
最终,选择了一家3钻信誉的商店,虽然贵了点,1500,拿下了我的小S,那到小S那时候,天天睡觉
放床边看,越看越喜欢,典雅的外表,强大的内在功能,说不出来的爱。一直用到12月,快06年了吧,
BENQ 50E  美员收购SIEMENS 全球通信公司了,震惊了,热爱的西机就这样由于经销策洛失败慢慢的走向
没落。如今小S也班驳陆离了,后壳被磨掉了一圈银色,拆机了N次清理里面灰尘,换了喇叭,06年7月
小S突然开不起来了,束手无策了,急的乱转,去修理店去,竟然没人说可以修理,说SIEMENS现在倒闭了
,电路图他们都没的,没办法修,没办法,不甘心,被逼的只好花了10快钱买了套工具自己研究,在0110 把电路图打印出来,用螺丝刀一跟一跟的试,工夫不负有心人,原来是主板太脏了,接触不良了,又重新安装起来。
如今,我的小S依然伴随着我,看看那些3*,NOKIA 320W像色机器,26W色了什么的,整个机器一个高档弱智,我的电池显示是%的,我的区号秀,我天天随意换9宫,有次去陪MM看3*,那3*的柜台MM看见我的9宫和
主题,竟然问你的机器怎么是这样的,我说我这是水机器,她说哦,怪不得是那样的,回来差点笑掉牙了。
.......
今天,又要买手机了,原来给GF买,女孩子么,就喜欢漂亮,小巧,看好了 3* D528.X708。(坚决抵制日货)想去买,但是又不放得下心来,怕:买回来了好玩吗?有趣吗?只为了那外表,华盖就买吗?有什么用吗?
不死心,拉GF又来看SIEMENS,我亲爱的西机,被收购快周年了,再也找不不出什么好机器了,A31?CF110?
太低端了,GF看也不看,伤透心了,SF65?唯一凑合的,但是那流着F机血的SF65怎么能和西机相提并论呢!
又看75的水机器,好象都是男人用的,太大了,GF不喜欢, 没办法,又回到65时代,小C,流产,小S,我有了,M65.难看,唯一的希望就寄托在我的CX65上了,GF看了说凑合用吧,满心欢喜,说你拿了先凑合用,等
以后LG给你买更好的,现在买了再好的还是要淘汰,才算说动了GF
今天再来选CX65.已经难上加难了,问了N家店,行货早就不复存在,只有又转向水货,到今天,停滞不前的阶段,写出来希望兄弟们给介绍下,那儿还有全新的,CX65.能推荐下,谢谢了
小D在此感激不尽了,谢谢
..........
依然坚持,热爱我的西门子

评分

下午四点半 + 1 + 28 感情很真挚,字体也很大....太大了-_-#

沙发顶之!

全新的已经很难说了,淘宝上找找,找找坛子里的商家

水库区发帖求

楼主的西机情节小弟佩服!

LZ说M65难看,这个有点~~~
我觉得M65很好看来着,有米的话应该会买来收藏~~

回复 #4 tonyshmily 的帖子

哈,这句没看到,小M确实不错的

用西机的人大多都有西机情节,但是能象楼主这样表达出来跟人分享的实在不多,赞一个!
上交易区搜索一下,昨天好像看见一个,成色还挺好的!

我汗。。就是找个CX65 嘛。。。很多的啊。。去 交易区看

支持楼主,顶顶

忠实的Fans

呵呵,我也是从西门子出发,又回到西门子,其乐无穷

也是 01年开始用西门子3618  一年后不幸被摸~~期间走过无数弯路 前些日子终于掏了个m65 重回西门!

太感人了....我也是亲眼见证了SIEMENS的辉煌->没落,但是我相信,他的内在和气质是不会被遗忘的

我买了CX65快两年了,很多人劝我换手机,一开始只是随便说说"不想换"

后来渐渐的发现,我是离不开他的,因为他已经成为我生命的一部分,发自内心的感受

我也是,现在用C6C,想毕业换台好些的,却好象除了西机就不知该选什么了?!

呵呵  心情知道用我们西机的人能了解

玩西机,确实比较有成就感,不过搞不懂为什么总是嘲笑别的手机,多数玩家只是拿来别人制作的补丁看着教程来用而已,技术含量……爱西机,包容别的手机

在这个taobao网里有卖,我最近把朋友买了个行货的s65,已经在路上了;全新的行货cx65也有

哇,楼主好有心哦,真的好感动,,

楼主对西机的爱让人感动!楼主的错别字让人无法恭维!

原来是要一个CX65啊?我没有帮不了你所。。。。。。

给GF买个SL75也不错,外观讨女孩子喜欢.

原帖由 tonyshmily 于 2006-9-19 17:36 发表
LZ说M65难看,这个有点~~~
我觉得M65很好看来着,有米的话应该会买来收藏~~

就是就是。要是有米我早就收了。  现在还是眼巴巴的想着