爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 使用 手机扫描QuickMark 快速存入通讯录和发送短消息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天刚看到 ckyyii 的帖子
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=253920&extra=page%3D2&page=1就试用了一下软件.
发现这个软件于我这种用手机输入速度慢的人还是比较有用的:
1.可以快速存入通讯录  打开http://diy.quickmark.com.tw/sa_chs/?c=10,选择 vCard ,输入相关内容生成二维码,用手机扫描后就可能存入手机的通讯录了.我们还可以把所有电话号码都存为二维码,存在电脑中,一旦手机中号码没了,也能通过扫描之前存的二维码快速恢复.
2.可以快速发送短消息: 打开http://diy.quickmark.com.tw/sa_chs/?c=10,选择 发送短消息 ,输入短消息内容和手机号码后生成二维码,用手机扫描就能存入草稿箱中,再进入草稿箱中发送该消息就可以了.

电话号码

电话号码

短消息

短消息
楼上的
第1个扫描不出来啊 ,

原帖由 完颜阿骨打 于 2006-9-19 00:19 发表
楼上的
第1个扫描不出来啊 ,

第1个是信息太多造成生成的图像较大,多扫描一下就应该扫出来了!

千万不要扫描第二个,一不小心选择发送,就制定了一项服务,楼主居心何在????

原帖由 sunzhe7 于 2006-9-19 17:29 发表
千万不要扫描第二个,一不小心选择发送,就制定了一项服务,楼主居心何在????

号码是我随便输的一个号码"12345678",内容是"这是用二维码生成的短消息",我不知道这个是哪个SP的代码,而且扫描后点"是"后只会存在草稿箱中,并没有发送出去,楼上的怎么会有这种说法?

本来是好心,竟然能被误解成这个样子!

原帖由 boxfree 于 2006-9-19 22:23 发表

号码是我随便输的一个号码"12345678",内容是"这是用二维码生成的短消息",我不知道这个是哪个SP的代码,而且扫描后点"是"后只会存在草稿箱中,并没有发送出去,楼上的怎么会有这种 ...

我不小心按下确定,就发送了,有短信回执报告,而且还给我回复了两条,已经定制了:@:@:@

我在这发一个二维条码-PC端生成器+SX1用的软件给大家吧。

QuickMark.rar

168.15 KB, 下载次数: 22

SX1二维条码识别+PC端生成器

支持支持!!!!

先下来试试

PC生成器现在基本还没有能用的!生出来的都是口口

万不要扫描第二个,一不小心选择发送,就制定了一项服务,楼主居心何在????

万不要扫描第二个,一不小心选择发送,就制定了一项服务,楼主居心何在????

好啊,顶了,好久没来了