爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出自用6688 成色可看实图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
实图地址:http://photo.163.com/photos/6688ren/
说明一共3台6688  相册分为帮同学卖的6688(1)         后两台是我 6688(2)      6688(3)

6688(1)  配置:机身(可能是组装壳) 卡托   128mmc  原装耳机(掉了一个耳机听筒)  一电一冲   数据线     实物大家看图吧。机子没任何问题    290包快递

6688(2) 配置:机身(原装壳 ) 原装卡托     128mmc和32mmc   组装耳机   两电(飞毛腿和一个断了卡的原装电)一冲(西门子直冲)   耳机转接头       机子没任何问题      280包快递

6688(3) 配置:机身(原装壳) 卡托    128mmc 和32mmc   组装耳机   3电(2个品牌电和一个断了卡的原装电)一冲(西门子直冲)   耳机转接头       机子没任何问题      310包快递

QQ:408823389   电话:13517088789(短信)
自己先坐个沙发,有意者可小刀或者给一个你们自己的心理价格,看得合适我就出了

注: 6688(3)SL45I 已出

换了手机,现在出售6688(2)降价260包快递  支持支付宝

先上张图,多图请看http://photo.163.com/photos/6688ren/

6688(3)

6688(3)

不错,,,没米,,还是要,支,,,

贵了

“贵了,0110上的6688一般都是1XX元”(我也是学别人的口气说的,楼主不要介意,呵呵)

同意楼上。。。。。。。。。。

什么风气

非常反感,什么风气,看了帖子二话不说就喊贵,其实自己本身根本就没买的意思,就只会叫嚣,真正有心意买的朋友,早PM你了,要砍价也是PM你小砍一下,BS那些在卖家帖子里喊贵的人,讨厌死,刚才跟楼主开个小玩笑,不要介意。

手机不是垃圾

嫌贵?去垃圾场拣去,用心一点,保准能拣到手机,真的,200百来块的东西,死喊贵,还要不要人做生意了?真的很讨厌那些人,大家注意一下,总有一帮子人爱在别人帖子里喊的,BS他们,挺楼主!

呵呵,卖的想多卖钱,买的想少花钱,有错吗!!!没有一个买家自己往上加钱的,言论自由!

好机!成色可以,当价格方面应该小刀一下。。。

原帖由 wl986 于 2006-9-17 20:55 发表
呵呵,卖的想多卖钱,买的想少花钱,有错吗!!!没有一个买家自己往上加钱的,言论自由!

可以啊,没说不能砍价,但你去PM卖家啊,在别人帖子里闹什么呢,10个回帖,9个喊贵,恐怕真的有心买的朋友看了这些帖子也不愿意买了吧,是吗?氛围问题嘛。再者,最后确定下来的买家,有几个是在帖子里喊贵的?那些人完全是种坏习惯!要么就是居心叵测!

为什么不可以回帖砍价?非得pm?买卖是光明磊落的事情,没有什么不可见光吧?

呵呵,照你说,应该找人来喊“便宜”,买卖自由,言论自由,是不是楼主的朋友,还是楼主自己!!!

在帖子里可以砍价,给一个你们自己的心理价格,看得合适我就出了

原帖由 欧阳紫馨 于 2006-9-17 21:02 发表

可以啊,没说不能砍价,但你去PM卖家啊,在别人帖子里闹什么呢,10个回帖,9个喊贵,恐怕真的有心买的朋友看了这些帖子也不愿意买了吧,是吗?氛围问题嘛。再者,最后确定下来的买家,有几个是在帖子里喊贵的 ...

这价确实贵了,不知道这位朋友跟楼主啥关系
就拿第一个说,如果是组壳的话,160不包邮应该差不多了

好东西不怕人砍价,楼主没说什么,你急什么.莱恩,福建老鬼等的东东就没有喊贵的吗。^_^

是楼主本人吧?????

绝对不是本人也不是朋友,组装壳那个是帮同学卖的人家让我出这个价格我也没办法。我那两台如果有意的可以跟帖小刀

支持楼主,帮顶,误会!!!

看见SL45I就掏钱包的冲动..........

其实,两位都是“大人物”的马甲。价格很合理,帮顶。