爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 关于九宫置换自己的一些摸索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于九宫置换自己的一些摸索

牧师 2005-09-15 22:12:08

在手机出现九宫的时候大家就希望能够置换九宫了。

可惜对于S65来说九宫置换还是有些问题。
    主要是它九宫的图片还找不到。
    甚至不知道它图片的大小和GIF的帧数。

所以我们只能从网站上找现成的了。

下载下来的文件主要是九宫的图片十八个
    分别是选择前的九个小的,和选择后发大的九个。
    另外还有一个是索引文件main。

文件所在的地方根据手机的显示是
    config\japp下面的FlexMenu文件夹下

尝试一下,将下载的文件改文件名为FlexMenu
    替换原文件
    还不错,显示出了新的九宫
    但是郁闷了~~
    第三个九宫不能正常的显示。

于是回答起点打开原文件。
    发现除了MAIN文件之外还有一些文件,(非图片文件)
    先不管他完全复制到新的FlexMenu下面

结果和预想的一样,九宫完全显示了。
    其他文件有什么用我还不是很清楚。
    但是结果是成功置换成功,并且理论上不存在问题。

但是我们之后加进去的文件是做什么用的?
    原来的几个九宫在哪里呢?

还是一个谜,我想可能在内置的几个图片刷到了FLASH里面,而不是作为动态的出现。
    这个不完整的说明只能放在这里了。希望以后能够破解
支持
顶上去

路过 看看!!顶一下!!

我也不知道除了索引的main以外其他的是做什么用的

同问,有些九宫除了图标只附带了main.fs文件

我一般都把备份的FlexMenu文件夹下的剩余文件又考过来一份,也不知道不这样做会怎么样,没试过

我就经常把几个九宫的一些文件整和成一个,更爽哦,
以前用重起的方法更换,还好有一次无意发现,把文件更为系统名后,进入手机设置的文件设定的储存器助理再退出,ok了

注意图片的格式

我换不到啊九宫

我换不到啊 悲哀啊  555
只好不断学习

同问,有些九宫除了图标只附带了main.fs文件

我一般都把备份的FlexMenu文件夹下的剩余文件又考过来一份,也不知道不这样做会怎么样,没试过