爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

SX1和3618已由俊峰修好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
见原贴  ; T) T) x0 F1 {
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
& I" r7 n" J2 Z
& t# E/ _+ m0 PSX1和3618! V; P$ t: q6 H# c
3 v, B9 f1 H9 _3 Z7 ^
手机前几天就收到了,SX1经检查没了震动,我拆开看了,峰哥忘了没把震子装上去,还有屏幕上有两条暗纹
- a( z  ^) d- D- ]
. C' r- T6 K* Q; G8 j9 D5 `俊峰态度很不错,叫我寄给他重新修,邮费他出.
0 o0 o9 D) p/ C- H. N6 u! K
5 T: r$ A% A; w3 _3 b* z但是我觉得太麻烦了,况且也不太影响使用的,就没寄
/ \" c) r: J: N% U
: z( p  H% j5 S另外,俊峰疏忽,把一张32的MMC卡放在我的手机里了,这几天刚开学很忙,等过几天我会把卡寄给俊峰,请俊峰不要急
! [% V' c. _6 K/ M. \' N% l  I* ~$ S9 r" r0 p2 A- {2 F' l  A
希望俊峰以后能更细心点,我们的大S 不能没有你这样的人
自己做沙发

呵呵。。。诚信往来。。。。。。。。。

卡没事送你啦

嘿嘿,7 q; U; E* R1 k. t' R! S* k
我在想,我的手机也正在给峻峰 修,他会不会也会"疏忽"一下呢??最好是一个2G的!!哈哈

哇,今天才看到,谢谢俊峰,哈哈,你太帅啦

原帖由 zjzhp 于 2006-9-19 10:40 发表, @/ t4 z" e" v3 w0 }0 V
嘿嘿,
+ k( s1 R7 b# M4 C2 S我在想,我的手机也正在给峻峰 修,他会不会也会"疏忽"一下呢??最好是一个2G的!!哈哈

# R7 Q% B3 ]. F( }! P$ ?6 h0 H;P那我开十家店也不够送啊:lol