爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

未读短信显示发送者号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

;适用:x618v24
;作者:绿茶
;时间:2006-09-15
;版本:v1  占用[0x7D6800-0x7D6872]
;说明:在待机时有未接短信时,会显示发送者的号码,显示号码程序参考了6688。
;注意:需要先刷llhn的" 短信容量/未接短信、电话数目提示V2 "

0x7D5556:E6FECB01 DAFD0068
0x7D6800:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FECB018810884088C088D088E088F0
0x7D6810:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FC0000E6FF3910D7404E00F3F24930
0x7D6820:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E1035C11CC00D7404E00A98FF1326931
0x7D6830:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D027C4408F166F40F00F0E446FE0F00
0x7D6840:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D03BB0929213DEF98F098E098D098C0
0x7D6850:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 98409810DB0088C0881088F006FE5C02
0x7D6860:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FD2C00DAC36C8998F0981098C008C6
0x7D6870:FFFF CB00

;显示号码的坐标
;0x7D6812: 00 ??;X坐标,自行调整
;0x7D6862: 2C ??;Y坐标,自行调整

0110.bmp

评分

闲人 + 2 + 20 + 2 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

呵呵,又坐上沙发喽!

沙发!
不过原来那个补丁没有打,赶快补上……

晕,多几个字,就做沙发扶手上了:(

原帖由 return 于 2006-9-15 20:44 发表
晕,多几个字,就做沙发扶手上了:(

哈哈哈,咱们一起坐 ;P

楼上的告诉我绿茶补丁显示的坐标是多少?:)

修正一个小错误,刷过的可以强过。

回复 #6 return 的帖子

顶楼有注解。

又有新东西~~~~冲突???
哦~~原来我刷了茶兄后来修改的“【分享】自用的短信容量/未接短信、电话提示(数字)” UPDO了LLHN的V2,怎么办??

原帖由 return 于 2006-9-15 21:07 发表
楼上的告诉我绿茶补丁显示的坐标是多少?:)

绿茶有注解的,X:0,Y:44(十六进制是2C),你可以自己改,用WINDOWS自带的画图板,下面有显示作标的!,再转化成十六进制的就行啦!
祝好运

回复 #9 songfoming 的帖子

E6FECB01需要改成CC00CC00吧。

嘟~~~~的一声,死机了~~~~

太好了,下来看看

原帖由 hotsun 于 2006-9-15 23:20 发表

绿茶有注解的,X:0,Y:44(十六进制是2C),你可以自己改,用WINDOWS自带的画图板,下面有显示作标的!,再转化成十六进制的就行啦!
祝好运

弄是弄好了,不过怎么还是要显示那些小的图标啊?等下放个图上来

Bug!!!!!!!!!

茶兄,该补丁有一个重大的Bug!!!

当收到状态报告时,它不会显示号码,而是———直接关机!

:-(

原帖由 20060601 于 2006-9-17 01:44 发表
茶兄,该补丁有一个重大的Bug!!!

当收到状态报告时,它不会显示号码,而是———直接关机!

:-(

我的刚试了,没这种问题啊

但我收到1860的短信时显示的号码不象绿茶的只显示1860而是显示1860008006091710c,不知怎么回事

回复 #11 我爱绿茶 的帖子

是行~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

找到了原因!!!

如果你在“工模”的configuration里有选择(s)Exit,那么就一定会出现我前面出的问题——接收状态报告的短信会自动关机!
有谁能告诉我(s)Exit在工模里起什么作用?
我猜这个选项可能是一种保护模式,谁恰好知道的请不吝赐教啊

另一个问题:接收短信后,显示号码“8613907910000”,前面一定会有86,小灵通没试过,应该也会显示吧!而状态报告的显示则是198613907910000。
犯晕,不知道19是怎么出来的。该不会又是我一个人会出这种问题吧???

小三不在身边,只能以后慢慢试试了,呵呵
就是这个补丁能够读取通讯录和电话本的话,就可以改为显示人名了,呵呵