爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wf00923

2006-09-09西安机友会《华商报》相关报道!

通知楼主:
    我本意加分操作时选择的是3分50两金钱,但是在输入时错打成5分50两,因操作未进行再次审核便确认,所以特此发帖,并请“swallow”管理员进行对应减分,因此对楼主造成的不便,敬请谅解。---bob

^_^ 小虎也有犯错的时候啊

^_^ 我以为就我老加错分啊

原来管理员也会啊  ^_^

我说怎么有5分这么多呢。。

西门子的字眼只有一个啊呵呵

没有办法的,记者说了:报纸不能针对一个品牌进行报道,有抄做之嫌。你们没有看么,这个报道就是以人性化入手的,但是它一提到刷机,呵呵 正中下怀!

今天一早上来就看到我的这个帖子会有这么激烈的讨论,这是我事先没有料到的!我也不知道这样贴出来的图片是否有给《华商报》作宣传的嫌疑?首先声明,在这次机油聚会之前我并认识任何媒体记者。同时,我也对这篇报道有两点感到不满意:

1.虽然不可以直接点名哪个品牌,但可以在报道中那个手机的图片上作文章,可以用我们的小8作图片,把小8上面的“siemens”标不显示就行了;
    2.再就是没有提到我们的0110论坛;

也许从严格意义上来说,这次的机友聚会完全是西安本地机油的自发性聚会,不属于论坛的官方活动,但是这个自发性的聚会也是在有0110这个论坛的前提上的,要不然这么多机油,谁知道谁呀,大家也不可能聚到一块的!没有了这次聚会,也就没有了这篇报道,我也希望我们的小8和0110这几个字眼能够在报道中体现出来,但这也许就不是一篇普通的报道那么简单了!

也许我的帖子的标题用的不妥,不应该是“西安机友会《华商报》相关报道”,而应改成“西安手机玩家《华商报》相关报道”!

同时,提请管理组不要给我加分,我只是比别人先看到先发布而已,我建议这三分应该这样加:

2分加给“大尾巴狼”,他是这次聚会的发起和组织者;
    1分加给“ly_xlf (跑)”,聚会当天大老远背来了自己的笔记本,同时也是现场最热心的机友;

评分

碎心的呜呜狼 + 15 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

没想到 大家聚到一起也是个错 ~!

呵呵!谢谢楼主!其实也没什么的!主要是大家玩的开心啊!!

呵呵,楼上的兄弟又要加分了,恭喜!!!!

回复 #29 ae86 的帖子

其实真的没什么啊!

原帖由 answer 于 2006-9-14 13:26 发表
  刚刚买了两份报纸,一份是给花匠鱼版主的!一份是我收藏的,呵呵!

来说说读了报纸的感觉吧:首先呢,第一眼看到标题很不错,西安两个字用的是机友会上大家的西机摆成的字体,这个很好!但是呢看到上面的那 ...

咔咔咔咔,阿亚亚,我在多个地方发了帖子,但是后来找楼主和跑给我买啦〉。。。。。

answer兄真是热情!

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-16 13:27 发表

咔咔咔咔,阿亚亚,我在多个地方发了帖子,但是后来找楼主和跑给我买啦〉。。。。。

answer兄真是热情!

版主还要么?就那么点内容,而且没有提到0110,只提到一次西门子!

不好意思,买了忘记给你PM了。呵呵

回复 #32 answer 的帖子

谢谢你啊!

我让跑联系小蝎给我寄了好几份我好分给部分版主。

据说有好几十版,不好寄,你就别寄了。小蝎给我寄的是每份关键的几张

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-16 15:56 发表
谢谢你啊!

我让跑联系小蝎给我寄了好几份我好分给部分版主。

据说有好几十版,不好寄,你就别寄了。小蝎给我寄的是每份关键的几张

哦,那就算了,那我留两份!反正报纸上出现的我的名字,呵呵!

其实我觉得这次的报纸价值一般!

回复 #34 answer 的帖子

挖,还有你的名字啊.......

眼红。

浏览过 能上报就8错

从我的角度理解 这此聚会并非论坛组织 应该是大灰狼同志自发组织0110从旁协助(也就是论坛置顶,无实质支持)的机友聚会,由于流程上机友区制度不够完善,也不能严格界定这次活动 属于论坛还是自发行为!
      所以我从鼓励线下交流的角度,对这次活动 还是持赞赏意见的!至于机油聚会我不认为是宣传论坛为主,0110在聚会组织方面应该是个机友交流平台,聚会的目的的交流较强了解,我觉得没必要带着得失心去评判一次聚会!网下的交流应该是自由的,融洽的!
      从这个角度来说20人的到会规模,气氛以及参加人员的整体满意度来说 这次聚会都是成功的!而且带随行记者也是有突破性的,聚会的创新度也给是值得肯定的!

虽然报纸的结果未出现0110 西门子玩家 等明显字样,但是记者不是0110邀请的,而且组织聚会的时候组织者也没给论坛机友承诺过宣传0110 上报纸等若干事项,聚会负责人并不需要承担什么责任!

不过也给我们机友区管理组敲响了警种,机友区制度不够规范,管理上的漏洞还是很明显的,理清聚会流程、完善各地机友管理已经成为首要解决的问题!

从我的立场来看 西安的这次聚会对规范机器友区起到直接促进左右!最后说一下我的机友聚会观点:
  0110的机友聚会不是0110网站的聚会,而是0110网站里机友的聚会!0110管理组应该无条件鼓励和促进机油借助0110这个平台去开展线下活动!

支持楼上的观点!

唯一的遗憾就是没有提到0110论坛

基本同意狼MM的意见,对于机油会,只要有我们论坛的人参与,有利于机油交流,论坛就在任何时候都会给予支持

我们建立论坛的目的是什么?
组织机油会的目的是什么?
论坛和机油聚会都是一种形式,我们的目的是共同的,就是创造一个交流的场所。
论坛的发展离不开广大机油的支持,在可能的情况下,我希望(只是希望,不是强制的,也不可能强制什么)在机油聚会有我们论坛的人在时,大家都能宣传一下我们论坛。

这次机油会起到了机油交流经验与感情的作用,其实虽然报纸上没写什么,但客观上已经起到了宣传论坛的作用.
个人认为这次机油会非常的成功!

毕竟是好事,支持