爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2006-09-09西安机友会《华商报》相关报道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2006年9月9日的西安机友聚会报纸报道已经出来了,登在本地影响甚广的《华商报》“C6版 E生活”了,现将相机所拍报纸版面在此贴出,供广大机油浏览!
同时,建议版主是否能够在其他板块给予宣传,让更多的机友看到!
不知这次机友会的报纸报道算不算论坛有史以来的头一次!呵呵!
有关这次西安机友聚会的论坛详细报道见下面的链接:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

西安机友聚会《华商报》相关报道

西安机友聚会《华商报》相关报道

评分

Swallow -2 原操作失误!不好意思!!
bob + 5 + 50 奖:感谢-这是刷机机油正式在传统媒体报 ..

怎么这种事情会上报?

沙发没有了,板凳顶!

不是一般的新闻啊

详细情况请见0110机油会板块内其他报道

太棒了,呵呵,够全面的

好家伙,顶了

俺也在报纸上!呵呵

貌似自己在报道里出现了。。。

呀~~~~~我杂不知道这档子好事呢?????????

这个不错,应该支持

这个好事,顶下~~~~

刚刚买了两份报纸,一份是给花匠鱼版主的!一份是我收藏的,呵呵!

来说说读了报纸的感觉吧:首先呢,第一眼看到标题很不错,西安两个字用的是机友会上大家的西机摆成的字体,这个很好!但是呢看到上面的那张手机图片很不爽,居然不是西门子的,放个6688或者SX1再或者M65的图片多好啊!这张图太不爽!

报道的内容还可以吧,就是版面有点小了,多写点多好啊!呵呵,其实这次在聚会上和记者聊了很多,给他灌输的很多西机人性化的思想,比如给他介绍了内置区号秀,65机器用GPS基站定位,SX1CPU超频等等很多东西,聊的不错!第二天记者同志对我进行了10分钟的电话采访,问了我一些问题,最后在报纸上出现了我的名字,标题“热衷源于个性追求”里面的玩家"景亮"就是我(哈哈,第一次上报纸).我说的话呢也算是电话采访的一部分观点!不过和记者的交中,我多次向他提到0110,他也问了下关于咱们论坛的情况,我以为这次报纸上估计会提到0110,但是也没有提到,有点遗憾!还有整篇报道连“西门子”只提到一次,真让人难过!

总之,马马虎虎吧!

居然给加了5分啊~~   

一大早我也去买了报纸   

今天的居然有56版   一阵好找~~   

终于找到了   

不过真的是马马虎虎,那张手机图是在是不爽~~~ 还那么老大~~

原帖由 camlee 于 2006-9-14 11:27 发表
论坛应该资助这样的宣传

他宣传了么? 对论坛之字未提?

啊!有人捷足先登了!原本晚上把这个帖子发上来的,没想到有人比我还急!强烈支持一个!

呵呵 抢分 ~! 今天早上来了 同事说没我 名字照片 一下急了  记者晚上打电话说今天咨询的人不少
想把机油会搞大点  什么索爱了 还有国产的 手机也想加入 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

在顶 记者我请来的  呵呵加分

从我的观点来讲,没有任何意义。按照报道内容就是只一个机友会,连西门子都没有提,就更不要提0110了
对有这样的帖子,不要宣传!否则就是给华商报作广告了,没有其到宣传论坛的作用
该帖就是一个普通帖子,没有必要置顶

支持楼上的观点!