爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

世界杯活动最后一帖,敬请核对,有拖欠奖金的都进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有拖欠的都说明是哪一次投注的,奖金多少!并且给出连接!!
有拖欠的在一个工作周内全部还清!
呵呵
燕子准备自己处理了么?

你就后台加吧。

我先来,等到我心痛了

管理员请看http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
是总决赛,应该最后一场了,下注金已经早早扣去了,总奖金8000,该发多少具体不太清楚。
有劳管理员费神!

原帖由 花匠鱼 于 2006-9-14 09:09 发表
燕子准备自己处理了么?

你就后台加吧。

是的!我来处理!呵呵

原帖由 来一灌 于 2006-9-14 09:24 发表
管理员请看http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
是总决赛,应该最后一场了,下注金已经早早扣去了,总奖金8000,该发多少具体不太清楚。
有劳管理员费神!

是1:1那个吧??

原帖由 Swallow 于 2006-9-14 12:05 发表

是1:1那个吧??

对啊!

已经给你加了8000!

我的也追回来了!呵呵

快请吃饭!哈哈

回复 #7 Swallow 的帖子

独享了8000阿?

是他独享!!
就他一个人中!也不用把奖金滚到下一轮!所以是全部!!不知道是不是这样的??

回复 #9 Swallow 的帖子

大概

太感谢了!!!!!

感谢Swallow管理员和花匠鱼版主为我追回了奖金。
请吃饭应该的,每人红包888两,区区薄利不成敬意,务必请收下!

回复 #11 来一灌 的帖子

太客气了,哇啦啦啦啦啦啦

我们拖了好久阿

汗!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

上一轮累积奖金=        1162                                                                          
官方赞助奖金=        2000                                                                        
当前下注奖金=        1300                                                                        
总奖金=        4462                                                                        
供发奖金=        3570                                                                        
累积到下一轮奖金=        892                                                                        
获奖者=        qchgo (晕忽忽!)                                                                        
赢得奖金=        3570

我倒。。。。。。。幸好我来看下。。

楼上的已经解决

哦,谢~~~~~~~~~~~