爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于A盘补丁软件RolfMaker的总题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用A盘补丁软件RolfMaker制做出来的补丁还有我之前在用的补丁一起刷过机后  为什么我之前在用的补丁关于是修改A盘的那些补丁变成原来的状态,例我之前打的录像延时到3分42秒为什为会回到1分钟啊?
该怎么办啊?大家教我一下
先打替换A盘补丁,然后打修改A盘(像录像延时等补丁),再刷机

谢谢版主啊……但我昨晚已试这样试过啦,就是在打补丁的时候把制做好的A盘补丁放在最前面再把那些修A盘的补丁放后面……
不行啊

你可以分开两次打补丁,先打替换A盘的,然后再打延长录像的和其他的~

又或者你的延长录像的补丁直接应用在A盘的rolf镜像上,再打A盘补丁时就是已经打过延长录像时间的了

“延长录像的补丁直接应用在A盘的rolf镜像上”要怎样做啊????

两次打补丁的方法我昨晚也试过了,也是不行的,要要先刷了A盘的,再去刷修改A盘的其它补丁会变成原来A盘那些东西的,所以只有上面你说的延长录像的补丁直接应用在A盘的rolf镜像上这方法啦,但我不懂怎做,你教我一下,好吗,谢谢

你应用补丁时,一般选择第一个光盘图标,那是打到内存的,你选择下面的图标,那是应用到文件的,选择你的A的镜像文件就可以了~~

还有你可以下载修改好的app延长录像时间的文件,放到diskA,然后再做镜像……

真是太感谢segalgx 兄弟啦!我现在就来试试!再一次THANKS YOU!

支持·~~~~帮顶了· ·~~~

大家打A盘的补丁要注意打入的顺序,一般是先打你做好的A盘镜像补丁,其次打入其它A盘的补丁,如果相反,那镜象补丁会复盖你打入的其它补丁的功能。如我以前也几次这样操作:做好镜象补丁——开启刷机程序——用APatcher打入“工模和修改自带文件管理器”补丁——再打入A盘镜象补丁——刷机完成后开机——哈~~~自带文件管理器同原来一个样,没改变~~~,后来把上述顺序调换一下,嘻。。。好啦!