爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【照片】德国之旅【89P】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
抱歉,最近琐事烦事比较多,本想写一篇游记什么的,时间不允许了。

图片再不发就要发霉了。简单说说大概经历,图片自己看吧。

19号离来天津,到达北京机场。因时间匆忙,且初次出国,初次乘飞机。起飞半小时前才到达机场,最终误机,改签第二天。晚上在高中同学帮助下,住北京大学医学部的招待所。

20号早早的出发去机场。中午1点起飞,下午6点到德国慕尼黑,再转机到莱比锡。入住他们预订的酒店。11点与接待人喝了第一杯德国啤酒,和他们吹水(闲聊)到12点半。这时是北京时间早上6点半。

21号参加莱比锡"全球游戏设计开发者大会(GCDC)"。全是英文讲座,听得一头雾水。于是有空就在外边BenQ展台玩E71/SL91,跟负责人闲聊。晚上和BenQ,Sun的负责人出去吃风味小吃,喝德国啤酒。

22号继续开会,偶尔看看幻灯片还能明白他们的讲座说啥。下午到市中心购物,买了一些巧克力,果酱什么的。还有一个世界杯的足球,给我弟弟。晚上是GCDC全体参加者的一个户外BBQ(烧烤晚会),颁奖就在其间穿插进行的。

23号,早上参观莱比锡游戏展(GC)。看到BenQ的展台有棒棒糖,就顺便拿了一些。下午到郊外玩四轮摩托,游览风景。晚上参加了一个开发者的聚会,聊天。

24号早上莱比锡转机到法兰克福,在机场商场转悠了几小时。太贵,不舍得买。下午6点起飞,第二天早上北京时间8点终于回到北京。

25号以后。睡了几天。28号开学了。

我在另外一篇感想中写道(学院老师知道这事后叫写的,关于素质教育什么的):
回忆这次旅行,虽然短暂,但是收获丰富。
到一个陌生的地方,而且一个人,困难不少。
认识不少外国友人,包括都是德国人的商业组冠军和学生组亚军。
初次出国,与外国人交流大大增强了我的英语口语能力。
见识增长不少,各方面都得到了锻炼。
尤其是整个比赛及赴德领奖,大大增强了我的自信心。
我相信,这样一次难得的经历,将会是我一生中一笔宝贵的财富。

确实,收获相当丰富。除了奖品EF81和几乎费用全免的旅游,最大的收获是人生体验,一次令人难忘的经历。

谢谢大家!

---------------------------
补充,其中少数几张关于手机的照片已在其他板块发过。

S65与E71比较图

S65与E71比较图

GCDC午餐自助餐的地方

GCDC午餐自助餐的地方

BenQ展台背景

BenQ展台背景

BenQ和Sun负责人,左至右是:Horst,Ulrike,Andreas,Teemu

BenQ和Sun负责人,左至右是:Horst,Ulrike,Andreas,Teemu

商业组冠军Tom在介绍他的作品——Bike GPS Mobile

商业组冠军Tom在介绍他的作品——Bike GPS Mobile

E71

E71

SL91

SL91

GCDC展馆外围

GCDC展馆外围

GCDC展馆外边,人工湖

GCDC展馆外边,人工湖

GCDC展馆外围

GCDC展馆外围

GC展馆外观

GC展馆外观

休息时间喝咖啡

休息时间喝咖啡

与巴赫关系密切的托马斯教堂

与巴赫关系密切的托马斯教堂

托马斯教堂

托马斯教堂

托马斯教堂外边

托马斯教堂外边

GC展馆内部

GC展馆内部

颁奖主持人

颁奖主持人

颁奖主持人

颁奖主持人

我

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

商业组冠军Tom

商业组冠军Tom

颁奖

颁奖

颁奖

颁奖

左边Teem。右边穿白衬衣的是学生组亚军,Vladimir,俄国人,在德国读书

左边Teem。右边穿白衬衣的是学生组亚军,Vladimir,俄国人,在德国读书

Tom

Tom

Tom

Tom

Teemu

Teemu

Tom

Tom

Vladimir

Vladimir

结束语

结束语

Andreas,Vladimir

Andreas,Vladimir

呵呵,是PAN

呵呵,是PAN

GC游戏展

GC游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展,Playing XBOX360

游戏展,XBOX360

游戏展,XBOX360

游戏展,XBOX360

游戏展,XBOX360

游戏展

游戏展

手拿BenQ棒棒糖

手拿BenQ棒棒糖

Pan, Ulrike, Tom

Pan, Ulrike, Tom

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展

游戏展上的BenQ展台

游戏展上的BenQ展台

BenQ展台

BenQ展台

BenQ展台

BenQ展台

PSP

PSP

PSP

PSP

游戏展

游戏展

BenQ

BenQ

。。。

。。。

游戏展

游戏展

游戏展外边

游戏展外边

准备出发

准备出发

郊区

郊区

四轮摩托

四轮摩托

郊区

郊区

四轮摩托

四轮摩托

四轮摩托

四轮摩托

飞机上俯视

飞机上俯视

飞机上俯视

飞机上俯视

飞机上俯视

飞机上俯视

飞机上俯视

飞机上俯视

Andreas和旁边展台负责人聊天

Andreas和旁边展台负责人聊天

Horst,Pan,Vladimir

Horst,Pan,Vladimir

评分

askman_1 + 1 + 29 我加先了

你要不要占楼?要占快占,等会儿把我这个删除。

多写点,多发点,我好加分加钱加精华

看来花花这个不删除了,算了,我就占个板凳吧

最后一张的那个人不错,长的够帅

pan真给面子,就发了一层~~~~

我说,干吗要加200的权限阿

嘿嘿。。。看到了好多你没法过的图片,爽就一个字啊~~!Pan你怎么耽误了飞机,汗。。。
那辆BMW的F1赛车。。。呵呵好眼熟,在中关村看到过一模一样的~~
还好我有200以上的权限。。。

呵呵 好长 先顶

真是不错的帖

确实好长啊~~~

这个有纪念价值,顶了~~~~

师父!!还厉害啊!!牛!!继续加油哦~!!!:)

最后一张照片怎么看起来那么象6600拍的呀?

看到PAN的肚子...好大,,,哈...和我差不多....

还好还能留在第一页,真的应该谢谢pan,也要祝贺pan,给我们带来了趴趴歌词秀,还为国争光

等着慢慢看图

商业组第一名的奖品是啥东东?

增加照片的描述。。。

这么多照片,能不能做一下简介

好多照片啊 !

好玩哦~~。让人兴奋的东西还真不少

呀!再不留名就混不到第一页了啊
强啊

我还看到s65上下沙哥给楼主发的短信了,哈哈哈