爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[Flash修改] [x65]指定日期自动发送指定短信 v2.1

原来今天又更新了

赶快刷上去  我的这两个都提示强刷  但都还可以正常使用

--------------------------------------------------------------------------------
支持一下!!!

怪了,2.1第一次提示强刷(没刷屏保跳转之前),第二次就没有提示强刷(刷了屏保跳转之后),不会和刷屏保跳转有关吧?

这级升的也太快了。

原帖由 wansq 于 2006-9-9 05:49 PM 发表
怪了,2.1第一次提示强刷(没刷屏保跳转之前),第二次就没有提示强刷(刷了屏保跳转之后),不会和刷屏保跳转有关吧?

我说的不清楚?

已经完全无问题了,可以完全放心使用

咦,有更新啊

我的S65使用完全没问题 哈哈 
太强了 
我再顶 

支持!感谢!哈哈~`~~

提示"提示32:符号的数字在旧(新)数据文件中必须是偶数!”,不知为何,请楼主帮忙看看。

原帖由 lvlvshu 于 2006-9-9 22:02 发表
提示"提示32:符号的数字在旧(新)数据文件中必须是偶数!”,不知为何,请楼主帮忙看看。

好了,关了重开就又好了!:)

楼上的问题我也遇到过,也是突然就好了,重启就好了,呵呵

这个补丁打了就开不了机的啊~~

试验中
明天汇报

星大很强啊

世界在进步  FANS更强大 灵感点亮大家

{4 sf Midlet mask=*.jar maxlen=56 v=`0:\\Java\\Applications\\timerSend\\timerSend.jar`}{endsm}",00

用这句替换相应句子就不会出现 偶数 问题了

MP2.1版是比较完善的版本,2.0和1.0都有缺陷,屏保时需要按键才能运行JAVA,失去了定时发的意义,不要刷,2.1版已经解决了这个问题,但注意要先刷HOOK扩展补丁,2.1中有说明

我的一直提示安装凭证过期,郁闷啊。

我已经安装论坛说明,安装了 0110公共证书v2 版本了啊。

你们隐藏目录里面都是那些文件啊,难道和我的不一样,强烈期待解决!!!(看下面图片)

高手们,帮个忙啊

原帖由 jzz129 于 2006-9-10 12:24 发表
我的一直提示安装凭证过期,郁闷啊。

我已经安装论坛说明,安装了 0110公共证书v2 版本了啊。

你们隐藏目录里面都是那些文件啊,难道和我的不一样,强烈期待解决!!!

用认证软件重新生成*.JAD即可,怎么用软件是什么,论坛帖子中有说明
看这个帖子http://mobile.0110.cn/viewthread ... =%2B%C8%CF%D6%A4%2B

0110公共证书V2.rar  打开压缩包。把
0110.der 放入手机 隐藏目录Config \Certificate store 目录内
manufacturer.sbp 放入手机 隐藏目录Config \Policy\ 目录内

这一部估计你已经做过了,这个两个文件在上面帖子里CERTIFY1.3.RAR解开后的CONGFIG目录中

如果原来做过这一步,则只需要,用CERTIFY1.3.RAR把 TIMERSEND.JAR的TIMERSEND.JAD重新生成一遍即可,替换原来的*.JAD

这个补丁强的一踏

再近来顶牛